西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 金价创年内新低

5月17日,在山东省临沂市郯城县一家金店,顾客在选购金饰。纽约金价5月16日延续前3个交易日的下跌趋势,收盘价再次创下今年新低,跌破每盎司1540美元。受此影响,上海黄金交易所黄金现货已经跌破每克320元大关,创出年内最低。黄金原料价格下挫,也拖累了长期坚挺的国内黄金饰品零售价,近几天国内各地纷纷调价,零售黄金饰品价格已经跌破每克400元大关,母亲节,湖塘常州金店黄金价:每克380元.! Q+ ?( A  _+ Q1 }0 O

4 `4 P+ e& J+ C1 r" S4 O( g, G( G& j
我去,这念头啥都涨价,咋黄金到降价了呢。。。

多降点吧,我现在在抄黄金呢。  详情 回复 发表于 2012-5-17 21:50
走过路过 发表于 2012-5-17 21:43 ! [5 f8 N6 w2 Z0 }0 Y
我去,这念头啥都涨价,咋黄金到降价了呢。。。

7 f' N! g; t  z% T& A* ~多降点吧,我现在在抄黄金呢。{:6_87:}

炒黄金??买多少了。。。  详情 回复 发表于 2012-5-18 10:09
{:6_85:}{:6_85:}
一千零一夜 发表于 2012-5-17 21:50
: G/ l0 N$ z( T" k2 M0 s* o; }- n+ s多降点吧,我现在在抄黄金呢。
$ E- x# q0 g9 @' U" h
{:6_104:}炒黄金??买多少了。。。

我抄的比较晚,是去年340元一克,一下买了一百万,如果不降,我就攒了  详情 回复 发表于 2012-5-18 10:18
走过路过 发表于 2012-5-18 10:09 $ A1 i. d5 k; Q7 ]
炒黄金??买多少了。。。

+ q% s; w/ [4 ^7 `
4 r/ @4 w7 _: t& j- H3 W! [- c; k我抄的比较晚,是去年340元一克,一下买了一百万,金条,如果不降,我就攒了

一百万。。。好有钱啊。。。钱啊。。。  详情 回复 发表于 2012-5-18 11:54
一千零一夜 发表于 2012-5-18 10:18
9 Z2 Q' x% Z6 J3 G/ C9 ~我抄的比较晚,是去年340元一克,一下买了一百万,金条,如果不降,我就攒了
0 n  A3 T# G4 Q

$ {* o8 I" l! @0 O/ x{:6_112:}一百万。。。好有钱啊。。。钱啊。。。: W( C% y7 f' e; q+ {! f& F
9 b" [: H8 A$ A1 o  w# j
黄金这东西,早晚会涨的,等着挣钱吧。。。
2 U7 x$ h2 G* r, M
有钱啊 {:5_167:}{:5_167:}