西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦江湖] 看完图以后反省一下吧!

% B7 _2 M, ?& O, ?. f5 @0 }1 B) {7 M) _' p( ?
如果你确实没注意到那只怪兽,请好好反省一下吧。9 C; k9 ~& ]9 s* x- d* o
{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}
{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}
我看到了{:6_93:}

在看到图下面的字以前你就看到怪兽了么? 如果是真的,那我只能说:纯洁的孩子!我向你致敬!  详情 回复 发表于 2012-4-6 23:27
陌生人 发表于 2012-4-6 23:25 / U# z3 \3 ^: E( [$ K3 F' l
我看到了
# B- U% O5 _- T5 W- F1 c3 G
在看到图下面的字以前你就看到怪兽了么?" x7 E% J# b0 N: N
* @! x6 R$ d- Q* k% V3 Q+ A
如果是真的,那我只能说:纯洁的孩子!我向你致敬!
木有 先看的女人 看到字就发现怪兽了{:7_232:}

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无话可说!哈哈!  详情 回复 发表于 2012-4-6 23:30
陌生人 发表于 2012-4-6 23:28 9 s4 `  ^; {' ?4 B
木有 先看的女人 看到字就发现怪兽了

8 h& X6 F/ P: Z{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无话可说!哈哈!
好吧。。。我反省
好吧,我也是先看到女人
5 y4 Q  t8 X4 g$ f0 {( ]8 D2 ^  t: `然后看到字
0 @& K9 v# ^- v1 T4 i7 b5 j$ l" ~再然后才发现怪兽
houmx0110 该用户已被删除