西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城事动态] 实拍组图:新世纪百盛路口,8点到9点闯红灯的,有你一个吗?

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 未命名.jpg 9.jpg 6 t! P$ V, U* i+ `; g: i, u3 H
     志愿者,没工资的,谁都能当不是? ! _! Q$ e' R6 Y9 }( q, I+ F
       志愿者们一直在喊:‘红灯。红灯’。可又有多少人是听的呢? 不信下次有些人也可以去体验下,你又能喊住多少人?
行人闯红灯也两百,送单位教育,以后谁还闯不
大路朝天各走半边,该走时就走啊,合理利用资源嘛,哈哈。。。。。。。。

我都感觉我说的太对了,我太有才了  详情 回复 发表于 2012-7-6 21:58
流沙 发表于 2012-7-6 21:58 + V4 t3 V9 d" M7 n1 {
大路朝天各走半边,该走时就走啊,合理利用资源嘛,哈哈。。。。。。。。
. [9 k  e* L, p$ Z9 B6 r$ |
我都感觉我说的太对了,我太有才了