西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑店曝光] 大家注意啦:常州皇家爱情,坑人得婚纱摄影!太顾客寒心了。

皇家爱情!!!我实在没有再想去第二次的理由了,在美团看见的团购,婚纱团2888,准备下订单前我打电话问了情况,说要我过去,怕我不喜欢这个类型,好吧我想也有道理的。去了也没有说出什么特别点的理由,就是叫我别在美团下订单,直接在他们店里下单方便。但是我坚持相信第三平台!现在看来一点没错,虽然都是钱退不回来,但是我会给你个大大的差评。回来隔天我就下了订单,之后一个月才安排到我拍照,拍照期间因为衣服不卫生,还起了一身的疙瘩,下身因穿内裤满地坐还得了妇科病瘙痒无比。拍完照后一个月才叫我去选照片也认了!他们看照片前天打电话和我约好的,预约的隔天晚上6点,我准时到那后和我说照片还没准备好,叫我等20分钟,最后我等了一个多小时照片才出来。一看照片,更惊人!照片竟然是刚从照相机里搞出来了,说人家搞错时间了,没有修过,叫我再预约时间过来选照片。看看照片,真的没有好选得!!!真的很气愤,我要找他们店长,回答是店长去上海了好久才回来。最后随便选了几张照片!!!从进店到出店2个多小时,一杯水也没有,这样的服务态度真的太差!然后预约我半个月后去看他们修好的照片,我说那我的照片什么时候拿到手呢?回答是半个月后看完照片再等一个月!!!牛啊!真牛!你美团网上写的一个月多20天就能拿照片的,到我这怎么多出一个月时间???亲们,我感觉我是一个受害者,我是拿钱消费的不是拿钱受气的,气愤到极点了!皇家爱情,我再也没有第二次去的理由!!!要拍婚纱摄影的亲们请擦亮双眼,别被这坑嗲的店蒙了。不知道你们消费的如何,至少在我这我狠是气愤!!!

神马 情况
支持曝光这些黑心商户。
JS
这个很正常了  习惯就好
{:4_193:}
支持一下吧!hmyldz.com msyldz.com  ymyldz.com  tfkjdz.com   tfyldz.com    wskjdz.com   huaxinkj888.com
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说   

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说