西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城事动态] 最新消息:常州医院楼倒塌,家属想冲进去救人被警方拦住

3.jpg ; c& I$ @' ]* u; @' {( C& _5 p' _

4 t* ^/ K. S: s8 v1 {& i% s0 K  v3 W2 C出事楼房位于医院最西侧。记者看到,楼房最北侧的3楼,连房顶带墙壁和过道,全部坍塌下来。二楼天花板被砸穿出两个大洞,过道也没了。一楼室内全是断砖碎石。- }( U& N# Z1 a' [' \, J

6 h& _$ Y, Z" w% [& ^9 S* Y 4.jpg
- b. y2 k0 [5 {. J" |; j* `3 C" R, U1 L; q0 [  x4 o8 C
7月6日上午,江苏省常州市武进区前黄人民医院一幢3层楼房发生部分坍塌,造成1楼药库被砸毁,3人被埋废墟中,停放在楼旁的7辆汽车被砸坏
) A$ L2 x1 t7 S  ?) \, Y) U7 P
3 a  K7 w0 L/ L6 l5 C 2.jpg " t! ^0 d* N* Z
" Q6 z) v& F4 G: u4 J+ e
已经有5辆消防车开进医院,民警拉起了警戒线。* [6 n7 W: @( E8 @' X
* u: f% D$ z1 U/ W( |
' p4 ]4 O3 ^7 Y1 Q! C; A8 K3 h* h4 h+ ]) z8 [
家属想冲进去救人被警方拦住, Q' _4 ?/ p6 A' Y

评分

常变老人 + 30 支持你,必须加分!

冲进去也就不了啊,只会给警方添乱,送死

拦住他们不让进去 是他们的责任啊  详情 回复 发表于 2012-7-12 09:33
家属的心情可以理解的  详情 回复 发表于 2012-7-9 07:51
恩 我也这么认为 警方也是为了保护他们 他们的心情可以理解  详情 回复 发表于 2012-7-8 07:45
不是吧,都开始玩命啦

呵呵  详情 回复 发表于 2012-7-8 07:45
进去危险哒

是啊 后续不知道还要发生什么的  详情 回复 发表于 2012-7-8 07:46
进去,简直就是寻死
总是有勇敢的人。。。

嘿嘿 那你勇敢不  详情 回复 发表于 2012-7-8 07:46
这个应该拦住,全力支持警察,你进去干吗。用手扒吗
这个装修队友资质吗吗。签合同了吗,不少人要倒霉了

恩 这个事情大了 上腾讯首页了 不少人要倒霉了  详情 回复 发表于 2012-7-8 07:46
哈哈,这下又happy了。

(⊙o⊙)…  详情 回复 发表于 2012-7-8 07:47
查到底

总有无辜的人受到伤害  详情 回复 发表于 2012-7-8 07:47