西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真心找个可以共度一生的女孩子,非诚勿扰!

特别注明:没有诚意的 只是冲着钱来玩玩的(我也不是什么有钱人) 拜金的非主流的和骗子勿扰 我不想找一个社会的败类做老婆 这样我接受不了 我家人也接受不了 我找的是老婆 因为我一直认为 既然要谈恋爱 要准备结婚 那就好好谈 毕竟爱情 婚姻不是儿戏。因为我是一个不会说分手的人!我觉得那种分手的话说出去太残忍。 (我为什么会有这样的想法,原因在下文。可能这想法有点偏激了吧。)

我不想你是什么绝世美女 但也不希望你是难得一见的恐龙 我只希望你成熟一点 如果你年纪比我大的 只要你不介意 我也不会介意 因为太小的 我个人觉得 好像不怎么成熟 。

在这里我还有个事情要说下,我是09年和某某某分的手,原因其实我都没搞明白,就这样不联系了,当然了现在也不联系了。之前在跟我一起谈的时候,她居然在网上虚拟世界中找了N个男人....这个我也不说了,毕竟是虚拟的,但后来我发现,她经常神出鬼没,明明是跟朋友出去玩了,非说是上班,当我问她要QQ号码,或者是她在我家的时候 我叫他上她自己的QQ 他总不肯,我开始一直不明白,后来就明白了。如今这事情虽然已经过去快3年了。但它还是在我心理留下了阴影,所以我希望,如果真的要谈,请坦诚相待,我不希望真心碰到的是欺骗,你们觉得呢?

下面说说我的自我介绍吧。

本人:男, 24岁 (工作很多年了,15岁跟着我表姐夫出来学做生意,现在自己一边创业一边打工)

城市:常州本地人

现居住地:常州新区(百草苑)(百草园是过度的,因为是拆迁的,中央花园有套房子,我自己贷款在新区清水湾买了个大户,现在两套房子都已经装修完毕,车还没有,想等明年店开起来以后买车。不支持我创业的请绕道吧。怕你吃不了苦。)

身高:178cm (不穿鞋)

体重:62kg左右 (这是去年的体重,今年工作压力大,瘦了很多。)

性格:知书达理,对人对事都比较宽容。但心情特别恶劣时也会发发脾气。

爱好:看书,看电影 上网 烹饪 (厨艺在同龄人中肯定算高手)

说说我为什么要征婚吧,我是一个爱情至上的人,把婚姻家庭看得最重,如果一个人真的蹉跎了一生,会成为终身遗憾。一个人看电影,一个人逛公园,一个人去超市,做了菜却没有人吃,真是十分无趣。

我对另一半的要求:我希望你孝顺 能理解我,还有一点我需要说清楚,我现在自己正处于创业前期,条件很艰苦,我现在的状况不可能满足你很多物质条件,但感情上的和精神上的我都可以满足你,因为毕竟我现在的很多资金都投入在事业中了,但这只是暂时的,我希望我找的另一半能和我一起共同经历风雨,毕竟那样同甘共苦的感情相对来说比较牢靠。

给另一半的承诺:我会给你老公般踏实的爱、对孩子般包容的爱 你正常的爱好我会支持,但过度的疯玩、饮酒我是不能接受的(我不怎么喜欢女孩子喝酒,也不喜欢玩的太疯的,我喜欢恋家一点的)真心对你的家人和朋友,在外人面前决不会伤你的面子。

其余的也不知该说些什么了。真的期望在这里找到幸福,虽然我知道很艰难。我也不知道我的条件是不是真的定得不合适,还是只是没有遇到能够欣赏我的人,或者说在现在的社会我这样的人本身就不合时宜,希望能早一点找到答案。

希望有诚意的加我吧:我QQ吧:252958377 加者请说明来意。(交友征婚)
不错的男生  上进心很强
非诚勿扰收视率老高了,美眉也多。
找女友上非诚勿扰相亲哦{:6_95:}
哈哈  需不需要我豆腐西施给你介绍一位啊
{:7_230:}
{:6_129:}
{:4_205:}
{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}