西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

83年本土哥哥真心找人结婚。

终于回常州了,在外地不管你表现的多好,你永远是外地的,永远是给排斥的,这次深有体会。连找个老婆都找不到!
想结婚了,甚至是闪婚也可以!
请一定看清楚条件再加,不要盲目的加啊,不然浪费的都是大家的时间!

学历本科,83年的,身高174左右,脾气比较好,长相不差,打扮得体,相当滴看年轻~
人家孩子都可以打酱油了,我还在征婚,不过我不想随随便便就找个人结婚,不需要没爱情婚姻。
有房有车有事业,前途是光明的~ 。
爸妈也都是事业单位的,现在退休了。
爱好:
喜欢旅游,以后有很多机会去世界各地,希望能带着喜欢的人一起。
喜欢看电影,别问我喜欢哪个明星,只爱好不追星。
喜欢美食,女孩子喜欢吃的零食我也都喜欢,奇怪,有人帮着抢吃的才有劲的。
喜欢运动,以前各种球类特别是足球和篮球,现在懒了,只是偶尔游泳和打乒乓球,好想有个人每天陪我一起经常打打球和游泳。
我喜欢的:喜欢比较青春,时尚,长的清秀甜美的,比较会打扮自己吧,身材匀称。工作稳定,人善良孝顺

其他都无所谓。不是我挑剔,我只是想找个互相喜欢的人
我希望能碰到个能让我有寄托感的人,那样我才有生活和奋斗的动力。我可以接受你因为我条件尚可来认识我,但我希望你认识我以后是因为喜欢我而和我在一起。
我的QQ :2318837390谢绝人不符合要求的~ 谢绝无聊的
写了这么多 是真心找对象啊  支持一下
人家孩子都可以打酱油了,我还在征婚。这句话漫游意思的,祝你能找到心仪的吧。
{:6_93:}