西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一阵阵怪味传来,1米65的相亲男让我想吐了

我是81年的,常州人,目前没有男朋友,父母离异重组了2个家庭,我和妈妈、后爸、后爸的女儿一起住。今年开始,我妈三天两头催我找男人结婚,我觉得这个任务对我来说太难了,身边的男人要么比我小,要么都结婚了,单身的很少见,即使有吧,也在找85年以后的,有的甚至直接找90后的了。什么破专家说的,男女比例已经失衡,现在女的吃香。屁了类,如果数据真是这样,我想大概把山区、工地、农村一些找不到老婆的困难户都算进来了吧。反正我是真找不到合适的。

其实我本来也有一个男朋友,对我挺不错,但因为他学历不高,人情交际方面比较弱,所以工作很不怎么样,收入比较普通,加上他老家在农村,经济条件不是太好,所以在常州买不起房子。交往六年,我家人一直不同意,我妈甚至甩出狠话,宁可我不出嫁,养我一辈子,也不愿意我和他结婚。他也一直比较抵触我家人,人和人之间的好恶是相互的。这两年他妈妈催他结婚,因为他一直没办法搞定我家人,他也开始放弃了。今年年初我们因为一次小事情吵架终于决定分手。虽然我很舍不得他,觉得很痛苦,但是我一点办法都没有,只能狠狠心放弃这段关系。

和他分手后,我妈开始帮我物色对象,我妹(后爸的女儿)也开始帮我物色对象,她和我同年,月份比我小,但是已经有老公有孩子了。其实我和她关系一直不咋样,所以,当她“热心”的给我介绍了2个极品,我觉得她真的没安什么好心。但在我眼里,我妈妈却觉得她真是想帮我。

先讲第一个吧,我妹介绍的。74年的,江西人,说是自己在开公司,其实也就是注册了一下,连他加员工2个人,跑业务。见面约在一个小咖啡馆,第一面印象有点老相,毕竟74年的男人啊,肚子也有了,个子大概只有1米65左右,反正和我差不多高,他一直在讲话,我一直听,从他高中的事情讲到现在,我都快睡着了。我喝完了一杯咖啡,他喝完了一杯茶,在那边坐足三个小时,他一点没有让我再点的意思,不知道是舍不得钱还是没注意。我倒是细心,发现他很多外表上的缺点,比如肩膀上有头皮屑,比如坐着的时候喜欢脱鞋,还有最让我受不了的是他右手食指和中指竟然有黄色一片,一看就是一个老烟枪,牙齿就更别说了,真的很黄黑。我们说话的时候,空气里也飘着香烟的味道混杂他身上一股怪味道,他在我们见面三个小时里,跑出去也抽了几次烟。这种男人都让我想吐了,难怪找不到老婆了。

第二个极品,也是我妹介绍过来的。离婚过的,杭州郊区的,据说家里条件还可以,自己开了一家食品店。据说和前妻性格不合,经常吵架所以离婚。和他见面后,对他外表形象倒还算满意,个子很高也很壮,我估计有1米8吧。其实我也没啥感觉,但是想想自己年纪也不小了,那就处处看吧,他对我大概印象不错,因为他每天都带我出去吃饭,有时候是我们两个人,有时候是和他的朋友,这里必须说说他的朋友,都是郊区的人,家里房子出租那种,所以都有点小钱在开店,有的开饭店,有的开旗牌室,我觉得自己和他们没话说,而且有一个男的竟然是带着小三来的,他们最喜欢聊的是钱和打麻将打牌的事。我感觉未来我是无论如何融不进去的。大概我们交往了两周的样子,有一天晚上依然是那帮人,一起吃饭唱K结束,我准备回家了,他竟然跟我说能不能不要回家了。。晕倒,我们可是连手都没牵过,直接奔主题?即使喜欢,也没这么快吧?我的第一次是给前任的,自问也不算保守,但是真的无法接受这种效率。后来我坚持回家了,之后就疏远他了,他的朋友圈和留我过夜的要求让我实在受不了。他还觉得很莫名其妙,去问我妹,我妹来问我,我就把事情跟她说了。他后来的解释是,他那天喝得有点多了,乱说的。可我明明觉得他那晚很清醒,即使有点醉,我怎么都觉得酒后才会吐真言。

我后来就阻止我妹给我介绍了,都什么人啊?她竟然还在我妈面前说我难弄。她说74年那个男人对家人很孝顺,说明他人蛮好的,我不应该这么挑。后面那个男的经济条件不错,也许真是人家喝多了乱说的呢,总之她就是说我难弄,人家都好的。真不是自己的事随便说说好了,她老公是银行的,收入好,样貌好,自己找得那么好,我这边就成了我太挑剔了。。。我是单身,是年纪不小了,但是也不是嫁不出去吧,至于这么乱介绍吗,还是她觉得我条件太差了,所以觉得有个男人要我就不错了。真不爽!我觉得她是故意乱介绍
是不怎么样,第二个可以再试着交往下嘛
都是极品男啊   加我QQ210562568
是有点差了
极品
哼,鄙视你,我也165