西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[酒吧KTV] 从女人脱衣前后反应看其性格。女人进来说说你们是怎么脱衣服的。

女人性格花样百态。脱衣风格依然。通过女人的脱衣风格,我们可以对她们的性格小觑一番。
女人脱衣前后看性格脱衣前,先检查窗户、窗帘是否紧闭的——内向型
脱衣后,对着镜子将头慢慢抬起的——害羞型
嚼着口香糖,拉开窗帘再走到镜子边的——开放型
边听音乐边唱歌边脱衣的——乐观型
亲爱的,不过来帮我一下吗——浪漫型
慢慢脱衣之后,马上穿上的——保守型
边脱衣,边侧耳倾听周转动静的——神经质型(肯定有被奸史)
脱衣之后,对着镜子仰首挺胸的——自信型
脱衣后,对着镜子左转右转,还带微笑的——臭美型
脱衣后,仔细捏捏左胸,捏捏右胸的——忧虑型(小心乳腺癌)
脱衣后,对着镜子,俯下身子,做狗趴状的——放荡型
脱衣后,边抚摸自己,边舔嘴唇的——发骚型
脱衣后,分开双腿扒拉SC的——乱交型
什么也不管,匆匆脱,匆匆穿的——工作狂型

女人进来你敢不敢来说说:你是怎么脱衣服的。

汗啊  我都不好意思说   每天晚上我都还没来得急脱  就被硬趴下来的

亲爱的,不过来帮我一下吗——浪漫型 我老婆是这种类型的  详情 回复 发表于 2012-7-11 15:11
你老公每天都那么着急啊。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-9 12:37
男人飘过。
彼岸 发表于 2012-7-8 10:52
汗啊  我都不好意思说   每天晚上我都还没来得急脱  就被硬趴下来的

你老公每天都那么着急啊。。。。。。。。。
没事,你们继续~~~
每次,她都不说话的
彼岸 发表于 2012-7-8 10:52

亲爱的,不过来帮我一下吗——浪漫型

我老婆是这种类型的
{:7_232:}
{:4_220:}
{:7_232:}