西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

166cm 52kg 性格容易相处的MM怎么就剩下了????

嘿嘿,其实有点难为情于在此征婚,但另一方面是真的想找个合适的人结婚了,虽然不是因为结婚而结婚,但像我这年纪的确实该成家了,家人也催的急,我相信有此经历的人会懂,所以希望在此能真的找到那个合适的人!
    本人女,在常州一私企上班,85年,166cm,52kg,性格是应该属于可以相处的吧,呵呵!其实同龄的人,大家心里都明白,之所以还未找到,并非自己不够好,只是我们都希望找个适合自己的,然而在寻找的过程中,已经慢慢模糊了自己!
    适合我的他年龄要在80-85年的常州人,性格好,能够宽容一点(这样以后我们会相处的更好),有自己的一份工作或事业,嘿嘿...这纯属个人观点,不赞同的别轰哦!
    不知,说的是否详细了,感觉符合的,可以加下先聊聊的,QQ:2545600081,这是刚申请的号,不符合的别加哦,这样对大家都有好处,有更多的时间寻找适合自己的人!
   关于照片的事,如果合适的话,我们可以互发,所以在此就不发了,能理解的人我相信会理解!
   期待合适的人出现,我的长相我相信不会让我觉的合适的人失望的,当然,萝卜青菜还是各有所爱的,嘿嘿!
不错的女孩
这么好的女孩儿  我加你好友了  嘿嘿
挺好的啊