西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城事动态] 昨晚延政中路出车祸了!比亚迪车头撞成一堆,已成报废

昨晚十一点半左右,我听到外面一声很刺耳的急刹车接着“嘭”的一声。武进延政中路和永安路交叉路口发生一起两车相撞的事故,一辆银色现代从永安路由南向北行驶过延政路口时一辆黑色比亚迪从延政中路由西向东行驶,比亚迪由于车速过快猛踩刹车不及撞向现代的左车门方向,造成现代车尾冲向绿化隔离带上,现代车气囊打开,幸好驾驶员无大碍只是胳膊上有轻伤,而比亚迪车头撞成一堆,已成报废,且车头向东了,地上散落一地汽车碎片,所幸比亚迪驾驶员也无大碍,但车内有几位乘客受点惊吓,不知有受伤者否,据目击者称比亚迪当时车速在八十码以上,撞击时还猛打方向否则现代车就是翻滚状态了,地面上有由西向南斜行刹车痕迹。希望晚上开车的司机朋友们平安驾驶。目前两驾驶员在等待交警处理,而比亚迪车上的乘客先行离开了。 2 z4 h1 q4 Z  W6 r/ q! `# [
未命名.jpg 1.jpg 2.jpg

评分

小小小鸟 + 1 支持你,必须加分!

慢点瑟
当点心啊
比亚迪歇比了,以为开的跑车啊
还好没有造成人员伤亡、、、、、
我感觉常州的车速都太快了,是路修的好的原因吗  |6 S/ h, F2 A6 G9 w) e+ X8 q
5 {2 o# t6 d0 `3 R
9 m" `5 J( x2 t4 K1 v( H( d比亚迪啊,你当是跑车开啊,不会慢点开啊
额 看着好可怕啊
正常的了,常州那天没有车祸啊
是的,天天看见车祸