西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍西太湖] 昨天的一场大雨,乐坏了许多孩子,上街抓鱼咯。

拉他们回家拉多拉不回,超吵着要去抓鱼,笑S我了。突然想到我小时候一到黄梅天下雨父亲就早早出去抓鱼了,中午回家肯定抓了许多鱼。
* g% b2 f" A* U- z' Z
& v0 g) D8 e  S5 Y# D& g, G& a 未命名.jpg # m. S/ u$ [/ k5 |; i$ [/ W# J

0 P- x! _4 X% j9 P( O* E 未命名.jpg 6 \3 t* x. |' D0 H: q) X
) v" n7 h3 R9 y, Z
0 \" y2 T8 W% O- V0 p- O0 X$ W) \3 a$ H
! j  o) E2 \$ h% K& o6 Q4 R( {8 s' U7 t. I! `+ X
那个小胖子真可爱

幸福的童年啊  详情 回复 发表于 2012-7-12 15:33
小孩子多快乐啊  详情 回复 发表于 2012-7-11 17:12
小男孩力气挺大的啊,拿着板砖准备干吗呢!!!
玩的真开心 看着都很好
挺好的,童年就是这样啊
在玩水哦。马路上哪里来的鱼呀。
这俩孩子 那天肯定玩嗨了
怀念小时候。。。
一千零一夜 发表于 2012-7-9 09:47   I" s3 R/ P# p6 {7 |
那个小胖子真可爱
* F1 o0 D0 w7 a
小孩子多快乐啊
小朋友可爱到着。{:6_95:}