西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[家事闲谈] 给孩子找个玩伴真不容易,遇到计较妈妈伤不起

我家孩子下半年上中班了,现在暑假在家里也没什么小朋友玩,周围都是大孩子也玩不到一起去。
离的不远有个小朋友和我家的差不多大,是租住在这里的。两个人一来二去的也就熟悉了,经常是你来我家我来你家的玩
这么小的孩子玩起来很疯的,经常把家里搞得天翻地覆,吃东西也很随便,家里的东西随便吃,也没什么,小孩子嘛。
可是前几天那个小孩的妈妈跟我说我家孩子在他们家喝了多少牛奶,吃了多少巧克力,多少钱买来的,心里听着真的很不舒服,虽然我也经常教育孩子不准乱吃人家的东西,可是我不在的情况下,经不起诱惑也是肯定有的。这事儿真让人郁闷,小孩子吃点东西有必要这么计较吗?在我家不是也一样的吃吃喝喝,怎么就这么说话呢???难道她家的孩子就不会吃东西了吗??
这些话说出来真的让人脸上挂不住,也不想多说什么了,小孩子玩的那么高兴,就为了这点吃吃喝喝的东西不让他们来往了,,
这么热的天,也没法带孩子出去玩,天天关在家里也挺可怜的。。。。。
额 还真是伤不起啊
生怕自己孩子吃一点点亏 谁家的孩子还愿意和他家的孩子玩啊

是呢 想不开  详情 回复 发表于 2012-8-21 13:15
简单妹 发表于 2012-7-9 16:38
生怕自己孩子吃一点点亏 谁家的孩子还愿意和他家的孩子玩啊

是呢 想不开
哎,现在玩伴少
真的很有用,谢谢啦!

欣诚忆酒商城 - yijiu.xckj.com 贵阳白酒批发,贵阳白酒团购,贵阳白酒销售,贵阳白酒招商,贵阳白酒价格
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

冷库板 冷藏库 冷藏设备 http://www.czlkb.com
{:5_161:}
现在的孩子都好孤单啊
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说