西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 一天相了3次亲,我迷茫了!(吹牛贴)

首先做下自我介绍,我老家是武进乡下的~憋角落头个地方,2007年,靠自己的努力,家人的支持早常州买了个老小区的2手房,虽然不值多少钱,但毕竟总算有了个自己的家了,想想前几天在外面租房子的日子,简直就是一个天,一个地,应该说我很知足了,毕竟我不是富2代!
2 ~/ E: @9 l+ p6 h$ W; }     前天一大早给我妈妈叫起来相亲,说和我老家一个地方的,小丫头26岁看上去只有20岁这样,(说明一下,我29岁看上去也就25岁)长的看小,见面后没多说什么,由于她还要上班的缘故,所以只见了一次面,留了个电话,我们就这样分开了。  e& S& S. c& `" W/ d: V
    下午,我阿姨说给我介绍个医生,27岁!常州人~在哪个医院不方便说,请原谅,大概165的样子,长相一般,见面,喝茶,聊天,最后也留了个号码!
" y/ X- p8 Z4 c2 V5 ?+ ]    晚上,我妈妈的小姐妹又给我介绍了个,这个小丫头也是26岁,很看小,咋一看以为是18岁了,常州人,和下午的一样,喝茶,聊天,也留了个号码!
# _2 b3 @7 i0 ]- \    现在的我真的没有想太多也没想找个多漂亮的,只希望能安稳的过过日子,毕竟自己也不小了,在也不忍心看父母为我的婚事操心,3个丫头都看中了我,想想也是,我身高175,体重130,一表人才,没理由看不上的(她们在回我的短信中明确表示,愿意和我交往)我真的不知道该选择哪个交往!我迷茫了!
) I+ A  k. p8 T5 I0 m
哇塞 施主面带红丝 这些天命犯桃花啊
太有意思了           呵呵
太牛叉了  好玩