西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒昨天用手机拍的照片,顺道给自己征个男朋友,嘿嘿

上次发了素颜照的了,想说那个在床上拍是因为中午打算午睡躺着就拍了两张的了(谁叫我那么自恋呢),可是被大家说成了这样,好难为情的。 01764.gif 还有GG说要我化妆的样子,昨天的照片给大家晒晒哦,希望大家不要喷我的哦 00864.gif 然后我也很希望能有慧眼来把我收服哦。对于有地域歧视的人麻烦你点下右上角的那个 01064.gif (我是湖北武汉的)。还有我真的不喜欢吃泡面的男生哦(这是个人喜好问题哦) 02164.gif 感觉比较适合我的麻烦快点的联系我咯 02764.gif 最后麻烦大家写私信认真的写写哦,我那个私信到现在都还没看完, 02564.gif 回复两下都不行的,所以请大家写点有用的吧,别就什么求QQ、求交往的。

评分

我主〓沉浮 + 10

小美眉好漂亮哦  要不从了我把

求美眉联系方式  详情 回复 发表于 2012-8-21 16:18
很漂亮的美眉 不会找不到男朋友的  详情 回复 发表于 2012-7-16 08:26
{:6_95:}{:6_95:}
{:7_237:}
{:7_231:}腰好细啊{:7_237:}
{:6_107:}美女哦 {:7_231:}
{:6_107:}美女哦 {:7_231:}
美女,求认识,我也是单身
迷途书生 发表于 2012-7-9 12:34
小美眉好漂亮哦  要不从了我把

很漂亮的美眉  不会找不到男朋友的
{:6_86:}