西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 下班撞见血腥凶案现场 肠子都出来了 惨兮兮!(图片慎入)

下班了,夜色渐渐降幕,我要穿过一个小巷去对面路上坐公交回家。小巷不长,但是很窄,人也不多,好在有一个小学在旁边,不然太幽静了。
这时突然眼前一幕让我停止了脚步,愣住了,这是神马???? 未命名.jpg
, Q* @2 u' E' ]3 D# t+ q; {+ y
啊、啊、啊、第一次撞见凶案现场啊,如此血腥,惨不忍睹。谁干的啊!!!
在这里我要为我还是忍住拍照来爆料而道歉,对不起啊。这是小鸡还是什么鸟类啊?小区应该不给养鸡的吧,那应该是可爱的小鸟了。

4 {) K4 c8 @; E& ?& I4 l% E
哎,真是桑心,肠子都出来了,旁边就是个小学啊,不知道小朋友放学的时候,这个凶案有木有发生,万一小朋友看到了那真是……
* ]7 ~$ O. c; _0 P4 |8 K# ~
实在看不下去了,也不忍心动手,我逃也似的走了,就好像凶手是我似的……
{:4_199:}罪过
捡回家烧烧吃{:6_91:}
{:4_199:}太恶心了2 |4 x1 V- n' I/ }8 w4 V
追梦 发表于 2012-7-11 10:16
: o% R; w* ^2 `6 P* h太惨了  严惩肇事逃逸司机
' f3 ~' W2 S: D' Y
严重支持
追梦 发表于 2012-7-11 10:16
3 D3 l# {% K9 @0 y% P太惨了  严惩肇事逃逸司机
9 O) T! b: Z/ z- M
要听妈妈话 不要乱跑  不要乱跑
{:6_148:}带回去煮了吃啊