西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 常武路加油站,几个露腿小姊妹看见奔驰宝马就上去敲窗请安

刚在常武路中石化排队加油,几个露腿小姊妹看见奔驰宝马就上去敲窗,敲几下窗就微蹲请个安。让我们这些开大众车的屌丝情何以堪。后面一大众哥们摇下车窗来了句“傻X不识货,老子开的是辉腾”!' ?2 y! @  F# W# V4 B4 C
1.jpg 7 `) P& c6 t, p) _  T0 ?1 }
  n, g/ ~0 O( y) Q/ i$ B- A
5 |4 `- k, P0 \4 @$ c
7 k( Y% U. {5 N! ^2 l5 u) u
未命名.jpg , s7 T8 {$ ^# Z5 ?! J
{:4_194:}你们让爷情何以堪啊

要是有我那魔鬼般的身材 还不上天啊  详情 回复 发表于 2012-7-24 11:09
包子铺老板娘来也  详情 回复 发表于 2012-7-22 14:01
没去打 一炮 吗  详情 回复 发表于 2012-7-16 10:41
卖肉的吧。。。
这是在干嘛{:4_193:}
寻雾启示 发表于 2012-7-13 10:35
4 S$ }3 y5 Y4 X! Z" w你们让爷情何以堪啊
  i/ J/ c( q/ Q6 n
那天也有过来敲我车窗的。。。。。。。。。。。。。
zhaoyuan 发表于 2012-7-14 15:24
: ~( o! Z( C9 d' k那天也有过来敲我车窗的。。。。。。。。。。。。。
" y0 V7 \9 n5 h  Q4 C; t
那时候我老婆还在车上,真是无语了

你老婆对你怎么处理的啊  详情 回复 发表于 2012-7-15 15:17
zhaoyuan 发表于 2012-7-14 15:25 9 k4 E! p( k6 U2 M# i% ^
那时候我老婆还在车上,真是无语了
8 O1 g/ `$ d+ J8 A1 D
你老婆对你怎么处理的啊
做生意的?
寻雾启示 发表于 2012-7-13 10:35 " @* A+ S8 ~4 d4 }5 A' U3 z* J% q
你们让爷情何以堪啊

, F! Q3 n6 C* D9 l. ^, y# ?没去打  一炮 吗

呵呵,邪恶了  详情 回复 发表于 2012-7-16 10:53
limin 发表于 2012-7-16 10:41 - R# h: T) ~& V! [
没去打  一炮 吗
% P, n3 H2 P; n2 k
呵呵,邪恶了