西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我家宝贝show] 嘻嘻日记

今天是发现嘻嘻发情的第五天了,因为在外上班 ,每次都要休息的时候才能回家, 现在是每天一个电话打给我妈,叫我妈一定要把嘻嘻看好,出去的时候也一定要把绳牵好,不在家的时候一定要把它关在笼子里,千万不能被自己家的公狗给上了更不能给别人家的公狗给上了。
    说说发现我家嘻嘻的第一天吧,那天下班回家,一看门就看到嘻嘻在笼子里蹦啊跳的,就想要我放他出来,当我把包放下准备放他出来的时候,发现墙上有血,想想不应该啊,打开笼子,前前后后检查了一遍,原来是发情了。当时真的是喜忧并存,因为找到配种的公狗很远,坐公交需要三个多小时呢,炎炎夏日,作为一个上班族的我来说车是一个传奇般的存在,我该怎么带她去配种呢?  一、坐公交   但是太热了,把它放宠物包在那么炎热的天气下中暑了怎么办?二、买辆电动车  自己开车过去,但是自己一个礼拜回家一次,有的时候就是宅在家,车几乎是用不到,就因为这是买一辆车是不是有点浪费?考虑再三   还是决定买一辆车送嘻嘻去配种

评分

一千零一夜 + 50 支持你,必须加分!

{:6_95:}我喜欢那种玩具狗

对于我来说 他也就是玩具狗啊  详情 回复 发表于 2012-7-14 09:17
taowenjuan 该用户已被删除
ybb445 发表于 2012-7-13 19:04
我喜欢那种玩具狗

对于我来说 他也就是玩具狗啊

评分

一千零一夜 + 50 快去推广赚金币吧,奖励很大哦!

taowenjuan 发表于 2012-7-13 20:08
呼呼,对你家嘻嘻真好啊

嘿嘿  因为有爱

评分

一千零一夜 + 50 常州老网友前来报到了!

有哪个未婚的姑娘,把这小伙收了吧{:6_129:}
强烈要求上图啊

神马图阿  详情 回复 发表于 2012-7-15 20:44
caicai517 发表于 2012-7-15 12:01
强烈要求上图啊

神马图阿

菜菜想要配种图  详情 回复 发表于 2012-7-16 10:36
也许、我懂得 发表于 2012-7-15 20:44
神马图阿

菜菜想要配种图{:5_180:}
今天照了给他