西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 开车时老公最喜欢在边上指手画脚 ,我恨不得把他从车上丢出去

吐槽一下~~~~~~车子这个铁疙瘩搞回来简直就是在破坏夫妻感情,每次开车出门都要为路线、开车的细节等等问题吵架,主要是老公技术水平高,总在调我的刺,让我一肚子火,然后两人在车上就互喷口水的开战。例如老公总认为我不认路,如果要出去,我来开车的话,甚至有时连目的地也不告诉我,老公不说,只说你往前走往前走,要拐弯我指挥你~~~~真是气人~~~~就算是坐出租车也得跟人家司机说清楚去哪吧,就算是确定了目的地,但如果我走的路线跟老公设想的路线不一样,立即开始说我,说你怎么不走哪哪哪,非要走哪哪哪……然后两人又互不相让的大吵一架。
' i5 v( T- M: z8 X0 f, x9 O7 V( E) B
  总之就是这些小事情,两人一上车就开始吵,唉……有时恨不得把老公从车上丢下去,但老公关键时刻聪明得很,坚决不下车,再继续说我……& d2 i( t* H0 B. Y
, G& @# A. Y$ K% E8 W1 B
  再吐槽一下,因为我上班远主要是我在开,但在周末或是晚上出去时,老公就必定要开,一开吧就要调座位,不调吧确实影响视线,一调吧那座椅后视镜一个个都要调,然后我开时再一个个调回来,烦不胜烦,两人脾气都见长……怎么办??

0 g* X- d& }: Y8 Y! I( `
0 A4 J% M3 f& c. }$ y0 g( s2 D, A
哈哈,不放心他的车啊

哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-16 10:45
关心你嘛 你一个人开车 他怎么放心嗯  详情 回复 发表于 2012-7-16 10:41
唉。 我新买的车车啊
哈哈  楼主牛人啊
碌碌有为 发表于 2012-7-14 10:05 ' I3 \. B$ D: J/ y; j9 B
哈哈,不放心他的车啊

4 f& }- ]) b1 v% H关心你嘛  你一个人开车  他怎么放心嗯
碌碌有为 发表于 2012-7-14 10:05
& l4 T  j* u6 S& X: m哈哈,不放心他的车啊

G' l$ q* O( H8 Y! ?# t{:6_97:} 哈哈
把他丢下去