西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

85MM:希望能在2012年找到属于自己的缘分.

第一次来这个西太湖论坛,属于新人,先向各位前辈报道一下。
      接下来简单介绍一下自己:85年10月出生,身高162,体重51。常州本地人,学历是大学本科,目前从事财务工作。
      性格爱好方面:偏开朗型,随和,善解人意,一般不和人争执,谈吐幽默,和熟悉的人在一起很能言善道,在不太熟悉的人面前比较安静。平时的消遣和普通女孩子差不多,看看小说电影听听音乐,上网逛街,每年会出去旅游一到两次,不过对游乐场不感兴趣,只喜欢山水明净的地方。
具体还应该介绍些什么,我一时也有些想不起来,如果有男孩子有意,到时候可以单独了解。

讲一下对GG的要求:
      我希望GG大学毕业,身高175及以上,因为本人偏爱穿高跟鞋,一般穿上高跟鞋看上去会有170,所以希望男孩子能有175及以上。长相气质方面,从小到大,我一直偏爱白净斯文的男孩子,对肌肉男等不太感冒。
     工作方面我当然希望GG工作稳定,并且有上进心,肯拼搏,能和我一起为将来努力。
性格方面我希望GG温和包容,脾气好,这点对我非常重要。我很怕和性格暴躁易怒的人相处,尤其是在生活中的小事上喜欢斤斤计较,非得争出一个结论的人,之前有同学和同事属于这种性格的,觉得相处非常累,所以如果有GG性格偏向于这方面或者是被家人宠得不是很注意别人感受的,就请不要和我联系。因为我希望将来的男友凡事都能和我有商有量,即便两人意见有分歧,双方也能多从对方的角度考虑,选择一个最佳的方案。平日的小事两个人能互相迁就,多为对方着想,我觉得这样的感情才能长久。
      除了性格好,我当然希望GG孝顺,对家庭有责任心,对女友很好。我觉得感情是互相的,双方的,如果你是我中意的男孩子,我也会对你非常好,当然同样的,我也希望你对我非常好。

最后:我强调一下,我是真心实意寻觅男友的,所以希望一夜情等等的千万不要联系我,我真的觉得很讨厌这些。另外,如果我提出的对GG的要求有男孩子觉得苛刻或者其他之类的,不要发帖抨击我,因为我觉得每个人的想法都不同,如果觉得我不适合,只需要不联系我就可以了。

我的邮箱是yanglixia1031@sina.cn,本来打算把照片放上来的,因为本身常州的同学朋友比较多,觉得不太好意思,怕被他们笑,所以如果有GG觉得愿意认识我的话,可以发邮件给我,介绍一下你自己,如果可以的话,我希望能发一下生活照,我会认真回复并且回复本人的生活照。如果双方都觉得合适的话,我们可以再QQ电话或者见面深入了解,谢谢。

{:7_231:}
{:6_129:}
{:6_107:}
{:4_199:}
{:6_86:}{:6_86:}
{:7_230:}
支持,我认为你太厉害了,我认为你太厉害了一定帮你在AA拼车网上宣传一下www.aapinche.cn

AA拼车网
www.aapinche.cn