西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 常州的医生真吃香,病人送卡都是五千五千的送,有证据

我靠,五千一张的,相当于我两个半月不吃不喝的收入了。/ ]( X6 @8 u6 Y$ Y) i% r  d

2 i' j/ x) g: W/ I( m3 Z! s现在常州的医生的确太吃香了。虽说现在给医生送礼不是啥罕见的事,但一人五千。。。" J& ?" G+ g* @+ q# T

3 M. q$ P& I4 e4 B% J! ~2 [这是咱们看到的,没看到的估计更多。; p2 a2 A. n' s( }; m3 O2 k

; j4 D& E& N- H5 _' F: \7 E不知道是哪个医院的?常州治癌病最好的医院是哪家?
2 K) b* Z: W( x# \6 B0 X' S' _- j
5 ?" `' F% u! }) C) F/ z

# e8 ^+ U7 _2 T" `, `& ^. L 4.jpg , B# b2 s' I* I, e1 e5 c
8 N! A8 P3 O; ?+ Y/ }3 Z
3.jpg - H, K1 y( |( C$ o
这是什么卡?
6 L% Z1 m. Q1 [2 [: g

太狠了吧 收这么多  详情 回复 发表于 2012-7-23 17:14
哪家医院的  详情 回复 发表于 2012-7-23 17:10
很正常啊,开刀不送红包,你想干嘛?
要不然,为啥那么多人想当医生,老师,公务员,努力吧,咱也有机会的。{:6_129:}
?不解
caicai517 发表于 2012-7-15 14:05 / U4 {0 R+ w" A- f
这是什么卡?
$ Z1 C7 w5 _/ w
哪家医院的
caicai517 发表于 2012-7-15 14:05 . j$ J% j5 P% F6 T: [
这是什么卡?
/ |# ?. K' {1 U, g
太狠了吧 收这么多
不是一直都这样啊
这也太黑了吧
坑爹的吧  那么黑心