西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宠物话题] 嘻嘻日记

因为搞错了嘻嘻发情的日子,再加上自己搬新家,一切都弄的那么手忙脚乱,今天也终于体会到了钱如流水这四个字,这个社会啥都贵,两个月的工资就这样没了,但是没办法,嘻嘻要配种,  看着自己的血汗钱一张一张的付出,心在滴血。。。
今天嘻嘻到了阿玛尼姐姐家,阿玛尼姐姐说要是再晚一两天就已经过了,配不上了,真的很庆幸自己运气好,正好赶上了末班车,也庆幸自己终于可以做外公了。原先是打算把嘻嘻放在车上带过来的,但是只要车一开   他就往下跳,没有办法 只能把他装在狗包里面带过  但是嘻嘻最不喜欢呆在那里面  每次放进去都是费九牛二虎之力   这次也不例外  我和我妈两个人折腾了一刻钟的时间才把他放进去     
到了阿玛尼姐姐家,他家的狗看到我家嘻嘻   没有排斥   很热情的就爬了上来   但是我家嘻嘻好像不配合  一次两次三次...  最后实在是没有办法了  只能我这嘻嘻的前腿让他不要动     这样才配上的     总的来说    还是比较顺利的   配完后两个狗的感情还是很好   在一起亲昵一起玩    为了成功率大一点   就把嘻嘻放在阿玛尼姐姐家两天
晒晒我家嘻嘻交配的照片

评分

一千零一夜 + 50 支持你,必须加分!
追梦 + 50 欢迎嘻嘻入驻西太湖论坛!哈哈

很热情的就爬了上来  ,喜喜的精典点啊{:6_129:}
我家喜洋洋还是蛮历害的,二下就搞定了{:6_129:}
哈哈  嘻嘻看着真让人喜欢那

嗯啊  详情 回复 发表于 2012-7-17 20:40
这个就叫体位是把?

啥体位  详情 回复 发表于 2012-7-17 20:59
嗯啊 这都被你发现了啊  详情 回复 发表于 2012-7-17 20:40
一千零一夜 发表于 2012-7-16 21:40
很热情的就爬了上来  ,喜喜的精典点啊

{:6_90:}
一千零一夜 发表于 2012-7-16 21:41
我家喜洋洋还是蛮历害的,二下就搞定了

{:6_90:}
春暖花开 发表于 2012-7-17 10:51
哈哈  嘻嘻看着真让人喜欢那

嗯啊
caicai517 发表于 2012-7-17 14:19
这个就叫体位是把?

嗯啊   这都被你发现了啊