西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑店曝光] 常州地沟油不可怕,回锅菜里辣椒才可怕!爆料

劳资很久不发帖了,
为了常州人民的健康,
现决定爆料一家饭店,
目的是想告诉大家,
注意饮食安全,
当然,
不怕死的话,也可以多吃点,

以前在经常在新区奥林匹克公园对面,中行附近的某家餐厅吃饭,吃到沸腾鱼,就问他们经理,
煮鱼的油和辣椒是不是回收利用,
我说你可以不回答,但是千万不要说假话,
说假话我马上举报你们,
他果然不敢回答,
因为我看起来就像黑社会,哈哈,

这次还是去那吃饭
点菜到上菜,
不用等一分钟,五分钟以内菜全部上好——所有的菜都是回锅菜!豆腐里面还是冰的!!!呵呵!!
什么叫回锅菜我就不多说了!

关键是每个菜里面都放一样很多的干辣椒!!!
这么多干辣椒,没有一点辣味!!!
用心一看,所有的辣椒里面没有一点种子!!!
问题就在这里,
回锅菜,可以避免干辣椒的高温煸炒变色!!!
每次用漏勺捞干辣椒,但是,种子太小,虑掉了!!!
说以,
你看到的那么多干辣椒,没有一点种子!!!
一盘菜放那么多辣椒!!!也没有一点辣味!!!
你觉得恶心吗?

3个人吃到一半,在我的提议下走了。
本来我不想买单,但是昨晚有事情,就先走了!
一下是图片!!!
每盘都是很多辣椒,没有一点辣味!

夹一个看看,里面没有任何东西!!!

曹尼玛,竖个中指,呵呵
我操,这是哪家啊,以后一定不到这家吃饭,打电话举报他
{:7_230:}{:7_230:}
{:4_190:}万恶的饭店
{:7_241:}
{:6_110:}哎 这社会
{:4_190:}
{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}
{:4_193:}{:4_193:}
{:6_86:}