西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它广告] 优惠大冲击,妈妈们誓将“血拼”进行到底

即使不是什么天生的购物狂,当看到超值巨惠、劲爆折扣时也会抵挡不住诱惑来一次疯狂的大采购吧。赶上难得的机会哪有不好好血拼一把的道理?乐友孕婴童14周年庆打破低价,第三波盛大来袭,这种时候当然血拼是最少不了的啦。赶快挑选心仪的商品,一起来将血拼进行到底吧!
  中国孕婴童行业领先的全国连锁零售企业乐友14周年庆打破底价,超值优惠一波接连一波,最终回合第三波盛大开启~多种安全可靠、性价比高的母婴用品随意挑选,贴心专业的服务再加上各种优惠好礼那是绝对不容错过。
  活动期间,乐友惊喜奉送满额礼,全场购物满998元送扭扭车一辆,全场购物满1598元送1:12仿真路虎揽盛一辆,还配有重力感应遥控方向盘哦。其他产品的多种优惠折扣更是让人眼花缭乱,宝宝服纺全场满200减100,准妈咪外出服1件6.8折,两件及以上5折,彩绒暖巾新鲜上市6元起,任意品牌餐具2件及以上7折,任意品牌奶嘴2件减10元,惠高奶粉买一罐减40元买5赠1,康维多奶粉买4赠1,澳优奶粉买3赠1,准妈咪营养系列加1元多一件,童心玩具全场7.8折……另外,还有1元、5元、9元狂抢区,以及VIP会员可以独享的乐友2014年台历等众多精彩内容哦。看着这些是不是购物热情顿时熊熊燃烧起来了呢,那就释放激情疯狂采购吧。
  对了,此次乐友14周年庆购物之余对于准妈咪们还有另一项活动哦,乐友精心策划了 一场“孕味十足-----乐友孕妈风采大赛”,孕妈妈们可把自己最具“孕味”的照片上传到网上,可以为肚皮秀、孕妇照、乐友“T台”秀等照片,和大家一起分享自己的风采。经过评比大赛结束后选出全国最自信孕妈、最健康孕妈、最时尚孕妈将会获得3000元乐友礼金卡和精美水晶证书。这个时间可是不多了哦,有意向的准妈咪们就赶快行动吧。

“惠”聚精彩,尽在这里,既然乐友为大家准备了一场如此丰富的购物盛宴,那就快来尽享畅快消费的乐趣把,就让我们一起血拼到底!

不行啦,有空了,去乐友看看,什么东西都有折扣。
乐友的活动,我肯定参加啦,我家孩子买几身新衣服去。
吼吼,还有1元5元的抢购区,那人是不是很多。
留个脚印```````

知道了 ~~~

真有如此?