西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城事动态] JP房东你让我情何以堪 气死我了?

年底了,真的不想在这边住下去了,房东JP不说,自己住的还不爽,昨天晚上就和房东大吵了一架,能为什么啊?还不就是因为我在家,他总是时不时的带人来串下们,你说可恶不可恶啊……+ _2 j  H5 ?2 i$ P; W

5 p3 }! l7 R( e0 \2 X    我这JP房东,他说晚上要带人来看房子,我们的房子还没到期,他就想带人来看房子,合同写的好好的1月9号到期,他12月6号就开始带人来看房了,也就是说这个一个多月都得接受他们的随时到访,想当初也是体谅房东,所以没换锁,虽然说这个房子是他的,但是现在租给我们了,我们就有出租时间的使用权,我们有合同的,凭什么他们想什么时候来就什么时候来,我当然要反锁了,要是我们在洗澡,穿的睡衣什么的,他就随便带个人进来,换做是你,你愿意吗?  _% |" R% ~5 u$ X+ E) L

5 J) f+ Z, S% a1 f& z  虽然我没钱买房,但不代表我可以任人欺负,走哪儿我都不怕说理,要看房白天来我也没意见,晚上又来,难道我活该每天晚上要接受他们的忽然到访,昨天晚上他就是七点带人进来看房的,如果一直这样,那是不是说,以后八点九点十点是不是都要随时欢迎,那我门就这样开着好了,还要锁干嘛?还威胁我不开门,让我明天走人,其实我是想走的,还有一个月到期,房租也交了,就我们房东那素质,我想退那一个月房租和一个月房租的违约金是不可能的了(当初签合同的时候写了谁违约,就要扣一个月房租的违约金),不是我太无理,我不想让一次的退让成为他以后不断带人打扰我生活的借口。
* M' E" X: w: b+ g& t- {4 \9 J+ q8 ]
  他骂我是极品,说我是什么东西,我不是东西,我是人,我花钱了,那我也是有权利的,不管怎样,我晚上是不会开门的,你们说我极品也好,不是东西也罢,我一个人在外面也不容易啊,租个房子还要被骂,我是不会松口,我要挺下来接下来的一个月,一个月的房租已经是我半个月的工资了,不到期我也不会搬走的!!
: `; P$ A5 c0 t! r# V% R
表示同情    可恶的房东

新会员前来报道,出来溜达溜达,混个脸熟,找找老朋友  详情 回复 发表于 2012-4-2 22:29
就是就是···挺你··
就是就是···挺你··
房东不好。住的也不开心,换了顺心!
米雄雄 发表于 2012-2-27 13:01 9 C+ G! t3 D# ~! b
表示同情    可恶的房东

9 K0 T6 a' `! S# h& o新会员前来报道,出来溜达溜达,混个脸熟,找找老朋友  {:6_93:}{:6_93:}
哈哈,好多朋友都陆续回来了,咱来一个狂欢灌水活动吧{:6_96:}
{:6_85:}{:6_86:}{:6_88:}
{:6_86:}支持楼主
什么都不说了,兄弟挺你