西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 有这么一个不要脸的女人,大家来评评理

X 和他朋友经营着一家连锁奶茶店,生意很不错的,失恋后的他在今年情人节的时候泡到了一位网上MM,这也怪我们家老公,给他提的什么破建议让他网上找找么好了,因为X失恋后急需女友,于是情人节之前真的泡到了一个,是用一千多块钱的玫瑰花泡到的。好景不长分手了,接下去就是女猪脚B上场了,B是玫瑰花女的好朋友,他们分手后XB马上就在一起了。X连续一个多月没回家,和B一起住旅馆住了一个多月,大家要知道一个多月的旅馆需要多少钱啊,还不包括日常开销。然后X就到处借钱来填补B的需要。X家里条件其实不错的再我们那里也算中等了,爸妈退休后摆摊摆夜市的赚钱,尽管如此,X还不知道孝敬,一个多月后实在扛不住了就住到家里了。B是个极品女,我们镇上的酒店,网吧都上过,没几天就被老板开除了,可见这货不一般啊。X也不知道被他灌什么药了,家长和朋友的话都不听,还是对B一如既往的宠爱,自己么大热天的做奶茶,那女的么旁边网吧玩噶一整天,要么在家睡一整天,他爸妈都没办法的。再说下女货的打扮,大家知道几年前的灰主流吧,她的假发就是跟灰主流一样的,化妆技术都不到家的,反正我老公说这种货送给他都不要的,跟过多少男人都不知道。还打扮成那样。貌似就这样过了两个多月后,那B的老母来了,带着她的弟弟来了,说是谈嫁妆,晕,才多久呢,而且开口就要十多万,他弟弟来了以后看中了一款学习机,让X买了,于是X借了几千块买下来了。八字还没一撇的就要来嫁妆了,估计那货的老母和她一样的靠男人发家的。后来因为X的爸妈不肯,X也发现了不对劲,他们两就吹了。我们这些朋友那个开心啊,不过X的后果就是被那B拉伤,咬伤了,X得吃药度日了,真B真不是凡人啊,再怎么狠也不会把X弄成那样。不过分手了就好,我们一些朋友为他喝酒庆祝。喝酒的时候X电话不断,我们以为他又搭上哪个了,几天后得知,电话那头的女的还是那货B,晕啊,真不知道那货有什么好啊,然后X就重蹈覆辙了,我都不知道说什么了,只为他爸妈感到不值啊,那么辛苦起早摸黑的赚钱就为了这么个儿子,可是他儿子呢,唉,太让人寒心了。还有那女的,你良心何在啊,X的钱都被你榨干了,你TMD就是一个吸血精啊。如果不是看在X的面上,我真想找人扇你两巴掌,让你滚出我们这里!
{:5_163:}
{:4_193:}