西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 从来不相信这世界上有鬼魂的我,昨晚深深的被震撼了

这事还得从上个礼拜一说起,我儿子晚上突然发烧,什么感冒症状都没有,就是一直低烧,在家熬到礼拜三,去医院查了个血,说是细菌感染。我坚决不打针,医生就开了感冒药和头孢克洛的药,细菌感染必须要喂抗生素,头孢是抗生素。
, E; i5 @4 T4 ]" P: Q) E# R9 i; q1 V! A+ Z
好。我回来就喂了两天,医生说不行还是要来医院打针。特别要多喝水。星期三,星期四我特别用心照顾了两天。宝宝终于在星期四早上退了烧。精神一般。胃口一般。到了昨天,礼拜五,下雨嘛,宝宝的烧也退了,可是却特别吵闹。总是哭,睡觉也不睡,睡的十几分钟就大哭!
, j; w* O5 [& ?
7 K( V# |7 M+ p昨天一天都非常非常的吵,但是宝宝又特别的不乖,烧也退了,按道理来说没什么不舒服的吧。怎么也哄不好啊,也不笑,就不停的大哭,把我吓死了,以为是内脏有什么问题。但是摸肚子也不涨,大便也正常,嘴唇也红润…
1 _3 D0 L( D0 t* X2 U! t
. ]( y; S! H, Q+ N/ g( b到了晚上吃了饭,好不容易把儿子哄睡着了,我就在房里睡儿子旁边玩手机,就听到儿子的太奶奶在念叨,说,通共才六个月的吖,你吓他干嘛啊,快别吓他了,保佑他好好吃奶,好好睡觉,我烧点钱你用哈子啊,保佑他啊。听到这,我赶快从房里冲出去,发现太奶奶在厨房洗碗,厨房的一个角落里一个碗有点水,竖起三根筷子…太奶奶就边洗碗边对那个筷子讲话…我被深深的震撼了!!!
! ?6 [, b0 j1 u2 t6 ^& Z) |) m6 x* Z8 w& n" [, f
筷子怎么就可以在水里竖起来呀!!!我的天啊…就那样竖着…然后奶奶就对老公说,你去买点纸钱回来,老公就开车出去买了,买了两捆那种黄纸。回来了,太奶奶和太爷爷就出去烧了。出去之前,还拿纸钱在宝宝的头上晃圈圈。嘴里说,保佑宝宝乖一点,再调皮了!好好吃奶好好睡觉!你要不保佑他我就拿刀剁死你的。然后他们就出去烧纸了。他们一回来,奶奶就跑房里看宝宝,老公就跑厨房去看筷子,倒了…然后老公就说,奶奶那筷子倒了。奶奶说,倒了算了倒了。然后我也赶快去看,天啦。真的倒了…我呆了足足一分钟…好怕怕啊。难道这世界真的有鬼魂吗?以前我不信,可是亲眼所见之后我不得不信啊!) V  x8 o, m+ [' F" G5 O, }6 d
% _; g$ x$ g* O4 f, n/ `
宝宝今天精神很活泼了!也开始笑了!不像昨天目光呆滞…玩具也不玩。只知道哭!觉也睡不安神。今天睡得很好。很乖。在身上活蹦乱跳。。。这一切真的是千真万确!如果说一点假话我不是人啊!!!不知道化龙巷里有人有这种经历没???好像听大人说是叫魂。 ; |; t3 G8 z8 k1 K1 q! ^! r
{:6_93:}{:6_93:}
小时候爸妈帮我竖的鸡蛋
还真有这事??????????
{:6_88:}我试过的,筷子有水有吸力就竖起来了

真的假的啊 ? 能竖起来 太不可思议啦  详情 回复 发表于 2012-8-4 09:32
本来蛮好的一件事,非得配上一张鬼图片,唉,吓谁啊。你所说的那个三个快子竖在碗里的事,我儿子小时候生病了,我经常帮他弄的,而且最好要过了半夜十二点才用黄钱纸送,效果很好的。{:6_129:}
恩 有的  {:6_86:}
风雪月 发表于 2012-7-18 11:14
" Q+ u$ O' ^( t5 ^* T我试过的,筷子有水有吸力就竖起来了

% n- z9 E2 s1 [; ?' ^真的假的啊  ?  能竖起来 太不可思议啦

不信你试试  详情 回复 发表于 2012-8-4 11:06
封杀全秒 发表于 2012-8-4 09:32
& z5 z8 |5 E) l' a( ?真的假的啊  ?  能竖起来 太不可思议啦

, }2 x3 Z2 z# _8 r不信你试试

额 要不你示范一下啊 感觉好邪门啊  详情 回复 发表于 2012-8-6 09:12
风雪月 发表于 2012-8-4 11:06 , Z, h# D9 e: f9 h5 y
不信你试试

' ]2 D1 g! l3 S8 b* ^3 [( x# {" c5 ?  `额 要不你示范一下啊  感觉好邪门啊