西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 20多年经验的师傅原来也这么不靠谱

这次装修的房子是新房,水电工是老妈找的,可以说跟老妈也很熟,老妈说他做了20多年的水电了,当时老妈想认识的人好说话,价格方面也不会乱报,所以就叫他(以下简称陈师傅)做了。

! t1 P. U+ B: T" M1 A- ?" u/ k
    我们6月中旬开始装修的,刚开始觉得陈师傅人还不错,做的也很快,差不多做了20来天,就可以做木工了,木工师傅是我们外面请的。做木工前,陈师傅说他有个朋友在镇上卖木板的,说先带我们去看下,参考下。当时我就跟他说我们打算去市区买的,但是他一再热情说让我们去看看,参考参考。那我们也不好推托,就跟他一起去看了。去了店里,我们没看中,只好委婉地说再看看,再看看。当时陈师傅也没说什么,就说没事,你们可以参考下,看的中就买,看不中也可以去别处买。

" [$ R1 K6 N- h. n
    第二天,木工师傅来看了下房型,给我们列一张需要购买的木板单子,让我们买好后通知他,他就可以开工了。我们也是第一次装修房子,没什么经验,觉得木工师傅做了这么多年了,肯定对木板很了解,所以当天我们就要求木工师傅带我们一起去选了木板,买回来了。
+ T3 Y9 u2 c! X# o2 l* J0 z
   木工师傅开始做房间吊顶的时候发现房间里没接地线,这样的话吊顶上的筒灯没法亮,只能不做吊顶了。当时我们觉得很诧异,我们明明跟陈师傅说好了我们房间要做吊顶安装筒灯的啊,他怎么没接地线呢。

0 v( L/ E  Q% ^: v9 ?
   我们就打电话给陈师傅,结果他居然态度很差的来了句“什么啊,你们当时有说吗?你们当时没跟我说要做吊顶啊,是跟木工师傅说的吧”当时我就楞住了,怎么他会说这样的话,当时跟他说得很清楚的啊。我老公想反正都这样了,就跟他说“那帮我们再接下嘛”他说“现在弄不了了”。电话里一直说我们没跟他说房间里要做吊顶,现在弄也弄不好了,我实在觉得他无理取闹,就把电话挂了。后来我妈妈打电话他,他一直不话,直到现在都已经7月份了打他电话也不接,去他家找么也没见着他人。

6 l- b7 t# s2 T" j
我们也没法继续装修下去了。怎么会有这样的人啊,怎么办啊?
装修找熟人就是不好
{:4_220:}
很多坑人的 我们家就被坑了 他带你去买的东西都是中间捞了钱的{:4_198:}
噗噗噗噗噗{:5_169:}
踩踩踩踩踩踩踩踩
吹牛皮的哇