西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 执行任务遇到“刁民”

本人是做消防检查方面的!早上政府那边来了一个60多岁老太婆报案说家里出租出去的房子,几个外地人在那边聚众赌博,楼上还有煤球,煤气瓶等卫生物品摆着!在政府里的事情我就不说了,我也是听说的,没亲眼所见!
) U1 ^% r- Q. m8 t$ f
然后我们消防站,让我和我一个同事过去帮忙解决!我们见到她的时候,她第一句话就是:叫这种人过来有什么用啊?要叫叫镇长,书记过去。然后我和我同事就在旁边说:这消防事情是我们管的,你放心,我们会帮你解决的。不用麻烦别人了。她又说,叫我们过去有个屁用,前几天叫公安局去抓赌博什么的,那些部门不配合她。然后我同事对她说,其他部门怎么做我不知道,但你们那的消防问题,我们消防站一定会帮你解决!其他部门的事情我们也没有权利插手!

7 ^* l! t. @1 Z$ P% ]- n
然后一路上,老太婆一直很刻薄的骂我和我同事(连着政府所有人都骂了)。各种咒人家里的话都骂出口,又一直说我们是虾兵蟹将,过去一点用都没有,总之就各种贬低各种谩骂!然后我火起来对她骂了一句:你再这么骂我信不信我抽你,我们两个同事过来帮你解决问题,不是过来随便让你骂的,TMD政府人员就不是人啊。出来帮你们办事还要被你们咒骂?不要什么事都怨政府不做事,首先想想你自己的态度!

1 p* ?5 }( z5 ^( m" V! S
然后因为这事,被领导叫去谈话了~~
兄弟太冲动了,要冷静
哎,小伙子
和那种人较个什么劲。。。
诶...
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}