西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市建设] 绿化有毛用,我都快被虫子吃掉了,真不知道值不值

绿化多有什么好的,再也不求绿化了,夏天差点被蚊子吃了! 081216090710022.jpg
, O3 h+ Q* k# U: K- \ 以前超喜欢小区里面绿化多,郁郁葱葱的看得很舒服,还畅想着说,晚上饭后散步,跟老婆手牵手,老浪漫了。后来房价涨太多,这买房的事情就耽搁下来了,不过我这想法是一点都没改变,要买房的话,一定要找个绿化ok的。 show_fengjingou_213796_m.jpg * [7 F0 T1 W6 X" }5 u5 C2 a6 a
# n% a- P1 c# }2 O" `
  昨儿下午去姑姑家玩,小区也是交付没多久,草坪、林荫小道看得可美了,就去晃了一圈,别说,一圈没走完我就跑回姑姑家了,为啥?蚊子太多列!!!!!!一圈没走完两条大腿上、两个胳膊上被咬了18个包,回姑姑家喷了一瓶花露水才消停,这还是下午诶,要是晚上去散步还不被蚊子给吃啦!!! 200533017259953.jpg
5 s( E6 B0 a8 b3 e8 u+ n
- q4 v, k9 {* c: w/ n      据姑姑说,绿化多的小区,到夏天都会有这种情况,除非物业装灭蚊灯,但是好多物业都不会这么做。我算是彻底改观了,什么狗屎绿化、草坪,都不要了,给几颗树我乘乘凉就ok了,起码保证我夏天不被蚊子咬,长这么大还重来没被这么多蚊子咬过,算是见识了! shlianchuang594394.jpg . D! ^( g- M1 p* |9 T3 I) W; N

" O# n" S+ G; O0 s0 E  c! ?
多美的风景啊!  绿化是必须的,你怕蚊子就不许绿化啦,城市的空气谁来保证啊

额,我不要买有虫子的房子,不行啊  详情 回复 发表于 2012-7-20 11:27
神速 发表于 2012-7-20 11:14
' ^' r2 u+ o' _多美的风景啊!  绿化是必须的,你怕蚊子就不许绿化啦,城市的空气谁来保证啊
6 C5 y  G$ N; ]" U% A- g1 n) d
额,我不要买有虫子的房子,不行啊

............  详情 回复 发表于 2012-7-20 11:29
美女如云是浮的 发表于 2012-7-20 11:27
! `# l- B) k6 z额,我不要买有虫子的房子,不行啊

8 ?/ @" h" n, T: q3 y/ I............
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
漂亮的、