西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] NND!办公室老鼠成精了!一上午咬坏了俩个鼠标

办公室老鼠成精了!早上一到单位,发现鼠标线被老鼠咬断了,没辙,只好重买了一个,没曾想偶吃个中饭回来,新买的鼠标又华丽丽滴牺牲了!4 R- A! Q: M7 P/ g" a. |+ u; Q# e
NND 火透!咬吧咬吧 偶刚刚去买了个无线鼠标!!看你怎么咬
9 N. m* c4 l' J. b" q

* v! @) [) H5 a/ f 1.jpg
! i- y  C/ K* G" @; i: W# h
{:7_232:}{:7_232:}{:7_232:}买点老鼠药治治他们

神属啊 供养起来吧  详情 回复 发表于 2012-7-23 17:06
拿点杀虫剂杀杀吧  详情 回复 发表于 2012-7-23 17:00
你们办公室的老鼠想同伴了吧  详情 回复 发表于 2012-7-20 13:15
寻雾启示 发表于 2012-7-20 13:09 8 |6 ~3 n. t, x5 @- G0 s3 U4 ]. Q
买点老鼠药治治他们

; @" z2 }  X+ B1 j* S0 g你们办公室的老鼠想同伴了吧
额...老鼠太饿了  饥不择食
{:5_167:}{:5_167:}
无语啊
{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}消灭他们
这老鼠真成精了
寻雾启示 发表于 2012-7-20 13:09
% R5 h# k; ^# |" Z( r买点老鼠药治治他们
! e3 T5 S! ~5 J/ g* g- q/ b9 e
拿点杀虫剂杀杀吧
真能吃