西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 这校服38年了还未过时.....

本帖最后由 苏格拉没有底 于 2012-7-20 13:53 编辑   f) h2 C! N; o* G- h" d

5 N9 Z% G' n& g- n/ W/ ]3 P+ ]! R5 @
+ A- s  k3 y; n+ o; Y# T
/ p1 {3 E" v4 e) w2 `& S
这校服38年了还未过时,1973年的林青霞,1973年的台湾校服,放到2012年的中国内地,依然是各种时髦,& }: `! ^6 ^& w8 V; t4 k3 p  a
未命名.jpg   f3 ?% d: L; D- v8 y* B3 W
但是目前中国内地的校服到底要土到什么程度???!!!
% c& Z& x1 u$ p! n) H
流行都是循环的 {:6_95:}
{:7_263:}最讨厌校服

嗯嗯,我也很讨厌的  详情 回复 发表于 2012-7-20 14:40
只需一步 发表于 2012-7-20 14:25
  M$ u5 e) Z3 R最讨厌校服
* l: d: _- E! t2 O. _6 Y1 J
嗯嗯,我也很讨厌的
6 r' ^( M! L6 E2 v! F
我们也都是这样的运动服 啊
校服  我都不想说了  丑到爆啊

呵呵呵,确实是啊  详情 回复 发表于 2012-7-24 10:25
一米、阳光 发表于 2012-7-20 15:41 ; P: ^  V  h. z  n, l# P
校服  我都不想说了  丑到爆啊
: ^2 G8 c8 f$ J/ e2 R0 n  h
呵呵呵,确实是啊
我们的就没入过时