西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 这样是不是对孙子的一种误导 刚刚去洗手间,一个老婆婆竟然要带着她的孙子一起进...

201_919696_4b49a75a84bc46b.gif 刚刚去上洗手间,听到一个老婆婆对孙子说,跟我一起上厕所
* F3 n/ v* S" k! Y4 w: |孙子马上来句,我是男的,怎么可以跟你一起上厕所?(听口气是有点不开心了)
! \; P' b# g8 q1 t( J3 x老婆婆来句,反正厕所没人进哪个都一样(婆婆你是要上男厕所吗?)4 c4 E2 ?+ @, c$ @4 I+ T" H: M
孙子:你的意思是说我是女的咯?!(哈哈小朋友愤怒一吼); }8 T, e. ^0 U
婆婆不想了……
+ _; n& l( x$ T1 S3 e6 J! J  i+ E8 ?8 O
等我从女厕出来的时候,老婆婆正好进来,看到我很尴尬。我心里想难道我头发乱了妆花了?后来再回想一下,感觉不妙。原来婆婆是要拉孙子去女厕啊!!!!!!& I, ?* S+ Z5 Z# q1 X; h

* b# e2 ]2 M( ?! x+ l( N" x9 i1 d然后我走出女厕大门口,小孙子看到我吓了一跳,脸突突的红起来了,一脸害羞和尴尬,我恍然自己猜中了
$ r3 G3 G" i6 C& Y0 [: {6 w还好没有进来,否则我多尴尬,万一小家伙蹲下来从门缝里看有没有人的时候,看到我在嘘嘘,那我情何以堪。那小孩看起来就是幼儿园的年纪。
8 `' ~$ V9 L4 X, b. ~2 p. Q4 a& P) U7 L
{:5_167:}{:5_167:}

........  详情 回复 发表于 2012-7-20 17:03
这一直都是一个很让人纠结的问题

得找个解决的办法啊  详情 回复 发表于 2012-7-20 17:04
{:4_194:}
{:7_232:}{:5_163:}
ybb445 发表于 2012-7-20 15:45
+ |! ~8 y0 ]$ d  e- p6 K' U
........
累了睡了 发表于 2012-7-20 16:29

( F. l' G; F  i( n{:6_90:}
一米、阳光 发表于 2012-7-20 16:04

4 o: i" S' @) h- o* x# m{:6_85:}
小老头子 发表于 2012-7-20 15:49
# }- {+ K& s, o- d, Y这一直都是一个很让人纠结的问题

' O5 s" D! f& u, _- A得找个解决的办法啊
晕撒