西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城事动态] 惨案啊!邮电路虹桥加油站发生一起车祸,一骑车男子被工程车撞倒并且头部被碾压

6 }1 S2 p+ b+ I9 R& T$ p- ?0 k
# H0 B6 F8 V, [4 N  h7 Z/ w* a+ }" c6 v$ s' N: W
太恐怖了,不知道什么情况啊!!!马上上图!!!
4 |1 e8 T* Q) l1 A# w$ F* A' B0 I1 S
====================/ a+ m6 i2 d0 J: }- |! L' e4 ~

- Q5 S( S) K& v2 \  Y出大事啦!!!7月20日下午2点30分左右,在邮电路与西横街交汇处发生一起车祸,一骑电动车男子被工程车碾压,现场目前男子应该已经死亡!4 L# k% V8 D+ F
据周边市民反映,骑电动车男子是突然右转弯驶入西横街方向,结果被经过的工程车撞倒并且头部被碾压!

/ A: p7 K8 A/ B9 B8 x
" M4 a8 F8 q# Y- m8 T8 s 1.jpg # d, D! C$ |: I

1 q  ]7 C# o1 O8 s' {$ v
2 a! u! Q6 `4 u# j4 a q.jpg
. o. B5 @" v3 Z6 P. ]! I) Q  U5 J2 W
7 T% g: y2 e% W) g' Q
7 m* K  t9 H- ^  e: g

评分

阳光宅男 + 1 支持你,必须加分!
常变老人 + 5 支持你,必须加分!
冰封乾坤 + 2 欢迎入驻西太湖论坛!

工程车白天怎么可以进城的

太惨了吧 都扁了呢  详情 回复 发表于 2012-7-22 13:13
谁知道,这个事情又大了哇  详情 回复 发表于 2012-7-20 16:25
常变老人 发表于 2012-7-20 16:19
0 ~9 z5 R% \; N: ~" ~  |工程车白天怎么可以进城的

1 r: g1 H) n2 I7 Q$ j谁知道,这个事情又大了哇
太惨啦
看得都觉得恶心,悲剧啊
我觉得这些开工程车的都是什么没素质的!经常看到他们闯红灯!开的快的不得了!
头好像扁了{:6_104:}

嗯嗯,看着感觉好恶心啊  详情 回复 发表于 2012-7-21 08:10
哎  又一悲剧
caicai517 发表于 2012-7-20 20:55 5 y! s( Z) W* ~2 Q
头好像扁了

6 c& E7 `) F) W1 Y2 G8 u嗯嗯,看着感觉好恶心啊
晕啊!真恐怖!头都压扁了,脑浆都压出来了啊!车祸猛于虎啊!珍惜生命,远离搅拌车!