西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 真的是不能以貌取人啊 公司新来了一个女研究生,长得眉清目秀,说了几句话让我很...

1 _: I7 s- o# x/ P* T: k3 d
5 U. z, f4 P+ l/ M1 Y3 ~7 K0 b# q昨天单位来了一个女孩,长得眉清目秀,看起来挺好,谁知道才说了几句话,我就再也不想搭理她了。这货先是问我单位的人真多都是211、985院校毕业的吗,人事部给她说是这样的。开始我也没多想,就告诉她大部分都是重点大学毕业来的。然后这货来了句:这样还好一点,要不我研究生白读了。我那火噌地就上来了,但碍于面子不好爆发,只是淡淡地笑了笑,继续做自己的事。谁知她还不住嘴,又巴拉着说,要不是公司这个项目是她在研究生期间一直想做的项目类型,她是不会到这种私企的。我深吸一口气,嘴角上扬作微笑模样,朝她点了点头,拿起杯子起身装作去倒水。再听下去,我肯定得呼她个大嘴巴!' d( @3 ~7 B; }. K: E' v

" |8 S+ M6 J9 \' [5 Y  ]她大爷的!研究生么,你拽个屁啊!我问你个业务问题,你答得出来么!没错你是有学历,你有学历就得瑟成这样了啊,你有经验么?你知道社会水深么?就你今天说的这几句话,就知道是个刚出校门的奶娃娃!
8 V) c' B5 X+ @- E
( q' Y) k6 n- ~/ Z咳咳……只是就事论事哈,只是骂那货,我知道大部分研究生素质还是很好的,不要喷我。
3 L; b/ X) a1 H( y, Q7 I
2 K& H* m9 H: z 103_647483_c6c7de35d0b1c27.gif 4 P$ W) k- p' S* w( `, R, I8 o8 f
5 a( M0 e0 d7 Q* C7 Z  e3 C. w2 P

) `: D4 D/ C3 z& |, P" j
8 l! P, m# _  T7 E/ M" C% T
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}
顶一个  支持楼主

对吧!  详情 回复 发表于 2012-7-20 20:24
caicai517 发表于 2012-7-20 18:33 3 T6 c, p6 H( g) L" W6 p& |  a: m1 e
顶一个  支持楼主
+ F3 L8 N/ q3 y% M, Y6 B) z$ Z) {
对吧!  

嗯 很对的 都特么的 脑残  详情 回复 发表于 2012-7-20 20:51
有意见---保留 发表于 2012-7-20 20:24   |& x( t4 T+ F# ?) @
对吧!

* _9 d' ]- o1 b嗯 很对的  都特么的  脑残
{:6_93:}
哥们,受不了就不要受了 上吧
{:6_93:}
刚出校门的小傻逼
{:4_220:}