西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 亲们,昨晚地球晃了一下,你们感觉怎么样,当时在做什么呢?

我当时在打游戏,当时根本没有想到是地震,还以为是邻居在打地桩呢?突然看到QQ群里有人问刚才是不是地震了,才明白过来!!!
6 @( n/ v7 s/ G4 v+ f8 `2 g% M1 R: p9 |2 o
  亲们,你们昨晚还睡的好吗,有没有因为余震,而彻夜难眠啊!!!8 w: r% I$ a2 N$ l# J
5 i* Y% L& M+ A5 d0 `* I4 Q5 Z! h5 G
* P: C  R8 G; }- d4 M
如果震前诸葛亮,震后就不会跟猪一样,人真有未卜先知世界将不会是这样了0 O0 t4 L* g- t" Y" n
0 I- H! ]( C6 p1 P- C- q/ Y! K  a
/ D: k0 L& l7 g' [7 i" u. I7 I
有吗 没有感觉哎

我当时也在打游戏,没注意  详情 回复 发表于 2012-7-21 10:43
ybb445 发表于 2012-7-21 10:41 " ?0 ?& y, y8 C
有吗 没有感觉哎

+ R( U4 @1 S8 j* b: K我当时也在打游戏,没注意
我没感觉到
我感觉到床抖了两下