西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 回家的感觉真好。晒晒我家的鲜货,你认识几样呢?

学校放假咯。又可以好好玩一段时间了。昨天刚回到家。看看我家的鲜货吧。你们认识吗?& H0 ?2 }, g3 A+ s! A" j
0 }# B) G: s! O4 |7 `. W  R! W( G
1 E( }1 Q7 u4 C* L9 z 未命名.jpg
2 {7 s5 x! _0 E. Y3 X% u' m
5 W& H$ x( V' z6 _- O3 W 未命名.jpg , M* y, r$ \3 s$ m' t  ~
6 u9 n  }; @) l9 M
未命名.jpg ; \3 n1 E" H2 V
* e; ?: \) I/ l4 _- Z
未命名.jpg 9 O) F5 l# A# x; F: B2 u$ o* c! n0 q
2 [- I8 C: C; m. \( _
未命名.jpg : \2 G" u: e  P
" o$ o9 Z& ^/ B1 W
' {6 J& N; j5 `' S; d/ N3 V, A& \5 |
葫芦 苦瓜~

哇 好美的天空啊  详情 回复 发表于 2012-8-7 14:42
楼主好漂亮哦  详情 回复 发表于 2012-8-3 16:41
生活在这这样的地方 多舒服啊  详情 回复 发表于 2012-7-22 15:53
景美人更美  详情 回复 发表于 2012-7-22 14:36
你认识呀。我好多城里面的同学好多不认识。  详情 回复 发表于 2012-7-22 10:15
蓝调 发表于 2012-7-22 10:11 0 x  v% m! Q2 x
葫芦 苦瓜~
  Y* e" M# d: Y( |' `
{:6_94:}你认识呀。我好多城里面的同学好多不认识。
这个菜棚夏天可以乘凉了 {:6_95:}{:6_95:}
旁边是橘子吗
呵呵,- s6 @- f5 @+ X* S
农家小院。
蓝调 发表于 2012-7-22 10:11
7 d7 y6 l4 {8 G, L7 n5 ?葫芦 苦瓜~

) D$ d* V- }9 ?! b" ^" T+ E6 E景美人更美  
蓝调 发表于 2012-7-22 10:11
& x7 b8 ?. w& m葫芦 苦瓜~

( M% e' C- [2 m6 \# q生活在这这样的地方  多舒服啊
好别致啊