西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房经验] 从中介身上我看到了房产市场的现状啊:房子不好卖啊 !

这样的中介不知道大家遇到过没,就是看过的房子,看你稍有兴趣的,便会每隔一周来个电话问,考虑的怎么样。

上个月去看了个房子,我的感觉是还不错,但谈不上多好,打分的话就是70-75分吧,于是那中介每隔一周一个电话,电话里还不断强调价格可以谈吗,昨天又来电了,继续强调这个,于是我想想那就开个价吧,虽然不算太好,但如果够划算,住住也行。我就报了比报价低20%的价格,这个价格能成,那也就凑合住住吧,这下那中介可急了,说“这个价格我都想要了”,我说“你自己都不想要的房子,还推荐给我干嘛”,哈哈,不知道他下周会不会再来电,房东估计也是挺急的,卖不出啊。。。估计他会去和房东沟通了

然后另外还有几个,几乎都是一样的,来电给我推荐房子,XXXX楼盘,XXXX小区等等……不幸的是我这几天还真的挺忙,事情多,我也想去看看,但确实走不开,并非故意。于是他们每半天一个电话,坚持一个多礼拜……有几次电话里还说,“这房子真要赶紧了,已经有人在和房东谈了”“这房子很好的,好几家中介还有我的同事都在带人看,马上就没了”,然后过了几天,这房子怎么还没卖掉,又来说了,哈哈。

表面上说说房子怎么好卖,怎么走俏,不赶紧就没了,其实呢,都在那里,反而是卖的人很急,定时来推销

{:7_232:}
呵呵...好好我没有
嗯,  我有过
擦啊
{:5_168:}
{:5_176:}
有总比没得好吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在房价一年比一年高