西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城事动态] 卖碗米线反赔了96元,我容易吗

" k# \/ X- i/ B( v  A* Y
+ F. g# {2 G9 \) M  F; g5 A今天,一名30多岁的男子一边打着电话,一边掏出100元钞票跟我说要一碗米线。正在我收钱时,男子接着询问米线口味等,当我刚要低头找钱时,这名男子又问中午吃饭的人多不多、人手是否够等问题,我也就和对方寒暄了起来。等我找给他96元钱后,这名男子继续打着电话走到门口,并告诉我他一会儿再回来吃米线。( G! R- ~5 ]3 y+ K# X) r. ^* d3 N7 g
' f* j0 r5 K5 j$ x3 Z
等男子走出门口后,我低头仔细看了看手里的百元钞票。发现,这张钞票正面左下角的字体颜色是暗绿色,安全线是印在纸上的,这才意识到这张钱是假的。我赶紧追出门去,可是,男子此时早已消失得无影无踪了。
, }$ r/ O$ o7 v6 H# W
你说我容易吗,开个过桥米线的小餐馆,一天来不了多少客人,生意一般吧,还给我来一个骗子。: M& y7 \  h& q, i$ _

评分

十亿光年 + 2 快去推广赚金币吧,奖励很大哦!

表示同情

节哀吧  详情 回复 发表于 2012-7-16 14:17

评分

十亿光年 + 2 常州老网友前来报到了!

我也上过当。
哈哈,好多朋友都陆续回来了,咱来一个狂欢灌水活动吧{:6_96:}

评分

十亿光年 + 2 常州老网友前来报到了!

{:4_220:}同情

哎 真不容易啊 下次注意这样的人  详情 回复 发表于 2012-4-3 10:57

评分

十亿光年 + 1 欢迎入驻新化龙巷!

empress懒猪 发表于 2012-4-3 10:26 , d5 b- @# v- T( {# Y
同情

' x9 c5 E9 Y  T: v* O' Q! I  B哎 真不容易啊 下次注意这样的人{:6_85:}

嗯,我总结出来,越忙越不要忙  详情 回复 发表于 2012-4-3 18:24
简单 发表于 2012-4-3 10:57   ^$ l$ [( @) N. l6 _- Y
哎 真不容易啊 下次注意这样的人

5 N/ t( m: x  ^8 ?% G9 A3 S嗯,我总结出来,越忙越不要忙

哎 真不容易啊 我碰到这样的人多了 抽屉里还有几张假的百元钞票呢 算是教训了  详情 回复 发表于 2012-4-4 10:01
{:6_88:}{:6_86:}{:6_85:}
{:6_85:}{:6_86:}{:6_88:}
{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}

评分

常变老人 + 30 欢迎入驻新化龙巷!