西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋维权] 凯旋城坑爹,买个精装房想省事没想到到最后变成一堆麻烦事

我准备结婚了,也没打算买多大的房子,也不想装修,怕麻烦吗,而且我们也是急着要年底结婚的,所以就算买个期房也等不及了,所以就多花了一点钱买了一个精装修的小户型,房子不大,只有60平米不到,刚进小区门口觉得也还好,周边虽然不人脑,但是该有的还是都有的,可是一进那个家门,阳台是外露的,这也算了,于是我们就勉强入住了

后来突然发现,真的是问题多的不是一双手能数出来的

1、洗手间开关:洗手间的开关居然在门后面,意思就是每次去洗手间得先把门关起来,这是什么样的设计师才能设计出来的啊,害我每次上洗手间都习惯性地往右手那边按开关

2、厨房的冷热开关:这个冷热开关也能装错了,我真是扛不住了,这难道触觉出错了吗?冷热不分了么?

3、通水管道:这个就更不能提了,这个水根本下不去,他居然说是当初装修的时候太多小的碎石子堵在了管道里,害我们洗拖把都不好洗,修了一次又一次,礼拜天好不容易休息,他来修管道

4、物业:物业一点都不给力,晚上装修到了7点多,早上6点多就来装修,那段时间我真的是要神经衰弱了,天天那个电钻声,都能把我给钻死了。。。。

其他就不一一多说了,总之,买了之后我是一万分的后悔啊。。。。简直是有苦说不出了。。。。
够坑爹啊...
真悲剧啊
投诉他
坑爹
坑爹呀
{:6_93:}
{:6_86:}
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

都市少帅
唐门高手在异世