西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 这还是人吗?冷血的姐姐,你凭啥拒绝借钱给父母买房

本帖最后由 痴心丶烟头 于 2012-7-23 10:05 编辑   i0 K7 }* q$ t8 C* X+ g- C
2 N6 `( g' a/ t6 E. H+ B) j
俗话说:女儿是娘的贴心小棉袄,可是用在姐姐你身上,怎么就不灵验了呢?
5 `1 O5 e5 h$ N  k. N4 d9 c% h9 D+ y4 X: b. _5 U. `7 `
  从小爸妈把你捧在手心里,如若至宝,连我看了都嫉妒。4 W8 F+ ~& v# U% w& S

9 A( y+ g( `: |) x# J* @# J' q  可是自从你嫁了个有钱人家,就开始看不起自己娘家人了。爸妈培养我们姐弟仨不容易,他们在农村种那点薄田的收入,你看了怎么忍心。。。这个时候,我们同为子女的该为爸妈做点什么了,可你竟然说谁为我们做过什么。我们商量给爸妈买套房养老,你呢?爸妈的老房子卖了,现在就差10万了。
- u) Q/ o' M' u* C8 K2 V
+ p; N/ H. {1 Q" h* x; r  姐啊,你知道妈有多寒心吗?其实只要我们每家出3万就解决问题了,你家目前的资产,保守说200万应该有吧,你经常借给你朋友5万8万的,随手就拿,可为什么不能拿出3万帮帮家人呢?我们前两年才买了房子,欠款至今没还清,但我老公已经说了,今年先不还他小姨的3万,给咱家用。姐,我是多么感动啊,一个外人,尚能如此,可你呢?. m+ b( R+ t+ G( _0 A, {
2 Q# ?. K& O! u# \! T( b9 c
  我只想问你一句:我们买房的时候,四处借钱,你做看客可以,但毕竟是妈生你养你的,你怎么忍心???
这个女儿不要也罢了,对父母该给的还要给点,不会做人啊
其实这也不能怪你姐姐,女儿就是嫁出去的人泼出去的水啊。。。身不由己啊
怎么评价呢
{:4_198:}{:4_198:}
算了 ,就当没这个姐姐吧
一点都不孝顺
。。。无语
{:5_160:}
踩踩