西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友看房] 苦逼屌丝男,月收入2500也要买房,帮我看看买什么好!

我不是常州本地人,但大学时在常州读的,所以自然而然对常州也有一种依恋感,毕业之后我就选择留在了常州,眼看着常州有了BRT也快建地铁了,而我这个屌丝到现在还窝囊地和朋友合租在一个月500左右房租的老小区里

看着身边的同事,结婚的结婚,买房的买房,我也不能坐以待毙了,虽然买个月只有3000的可怜巴巴的收入,但是,也得买房啊,所以我就看房去了。。。。

由于我收入不是杠杠的,所以我看的房子也不敢太高档,但也不能亏待了自己啊。。。。我主要是盯上了房价在6000左右的房子。。

你尼玛,不看不知道,一看吓一跳,这房子,这楼盘,这项目,多了去了,看的我是眼花缭乱的。。。

首先,我去了银河湾第一城,听说他要开盘了,好像是开28#楼吧,不知道消息准不准确,这边的房价好像都是6000多点吧,哎,看着这房价,我有点心惊胆战的,但是我也就去看看小户型,93㎡的就不错,就怕我去的时候开盘的价格会比6000高很多啊。。。。听很多多人都说买了银河湾的房子的人在高架那边好吵,我想到时候一定要打听清楚,但是那边有个体育公园,我这个爱好篮球,游泳啊,这又是具有诱惑力的。。。

其次,我去了宝龙城市广场,这边的房价还是我能接受的,我现在不挑别的东西,就先看房价了,对于我这种小白领来说,买个刚需房才是王道啊。。。而且那边也有个鸣珂巷幼儿园,以后孩子读书的话也是很有帮助的,就喜欢这种方便的小区,但是似乎那边发展还是不完善的,就怕以后出门买个东西买不着啊。。。。

最后,我的眼光停留在了绿地世纪城,听说要推27#楼了,而且开盘价差不多在5000多啊,我想我可以去看看,也学最终这个是我的菜呢?这次推出的还是高层呢,我喜欢高层看风景,夏天还有风没虫子苍蝇啊什么的。。。具有浪漫气息,以后找到女朋友了肯定是表白的好地方。。哈哈

你这个收入怎么还房贷呢?
你买了是做婚房还是什么啊,就是看你自己以后方便咯,还有救市看你自己的还贷能力啊
总体上宝龙还会不错的 有很多人看重宝龙 还是相信他自身的无限潜力 值得购买
这个收入买房累赘啊
{:7_232:}努力挣钱吧
{:4_194:}你以后有的忙了
{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}
{:4_220:}
买房很关键 啊