西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 买房已经三个月了,每日活在忐忑中,心里的石头终于放下了

看着孩子一天天长大,房子越来越显得捉襟见肘了。孩子需要单独的房间,老人来照顾孩子也需要私密的空间,两房的确不够用了。当初刚参加工作,没有积蓄,在父母的帮助下买了个两房,就差不多10万,现在来看十万元不算什么,当时可真不是个小数目。我一直希望能跟着单位团购房子,左邻右舍可以互相照应,不至于太孤单。可我等了近十年,房价涨了近十年,不但买不起,而且相中地段的房子越来越少了,二手房价格也不便宜。这次等到了两次降息,我再也不等了,因为我等不起。怕越来越贵,怕再住就成了边缘人。我出手了,清明小长假签的合同,贷了三十万,公积金,每月还两千,占家庭收入的三分之一。我终于又重新光荣的成为了房奴。
其实我觉得LZ没必要忐忑啊,买了就顺其自然,自己再努力一点,多赚钱,少抱怨啊
其实LZ你应该早点买房子啊,干嘛一直等到现在才买啊。。。出手是不是有点晚了啊
哎,LZ也不容易啊,为了孩子为了家庭,付出的也不少啊
努力赚钱
加油啊
{:7_232:}
以后需再关注,现在先帮你顶一下/ h+ L4 R; l7 l2 `% P

' M6 u. W) y- ]" c0 _" t4 [- L! x% I5 e& B2 n: \# b- }3 N" S
" z! c5 ^2 w2 q3 L
5 E; |( @" P, X
* ^% I6 B9 Y/ ~$ \

0 D* H( o- t! Z# g# e! X# s/ V, \( N) m/ [

M7 T, g( W; A2 ?" U# v4 A: f$ N& n! Q' x8 g* O  L

% I7 t* I$ J% m0 P* T0 q6 x% ^: G" @* r: Q, U+ e) c" y, @
, l1 w, z; D5 a- |% S
花仙子正品 雪纺90方巾空调防晒围巾披肩 雪纺丝巾 3条包邮http://online-dress-shop.com/view-MTQ2ODg3OTc0NDF7MX0=.html
{:5_160:}