西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼盘速递] 买个房子还要去算命,各位觉得靠谱吗?合适吗?

现如今,买房子找置业顾问已经OUT了,知道么,现在都找谁啊,找“算命大师”啊。。。我只听说过选房装修看风水,连什么时候买房也看起了风水?您还别说,我看真有人就这么干的。我一个朋友最近不知道咋啦,认识一个“风水大师”。特地虔诚地去找这位大师帮忙看今年是否适合买房子,他回来还得意洋洋和我说:大师帮他分析:2012年是壬辰年,水气非常旺盛,壬为大海之水,俗称"水龙年"、"黑龙年"。从风水来看,上半年春为木,木土相克,楼市可能会相对有跌宕;夏有火相旺,楼市回暖,房价会得到相对的稳定;而到下半年金秋生水,有水利市,市场会处于一年中相对较旺的时期,价格也算是降到了全年的最低谷,所以对于买房者来说,这是最佳的出手时机。

自从听大师这么一分析,他就从上个月开始看房,准备买房,可是这大师到底说的是不是真的,真的是无从考证了。。。我劝他客观一点,他就是不听。

还有一些人特地去找“大师”,把自己的生辰八字什么的全都告诉了大师,算什么时候买房,买什么房。。。

其实就我来分析,买房者之所以要找什么“算命大师”完全是出自自己犹豫不决和信心不足,买房的方向没有把握。

所以我们今天的房产话题就是:买房子之前先去算命,各位香油,你们觉得靠谱吗,合适吗,科学么?你看到后有什么想法么?

至于这个风水不风水的事情,纯粹是个人心理的问题吧。。有些人怕影响财运,有些人就不在乎,随便的态度
买房是要看风水的,采光度、地湿和光折射的角度都是很有讲究的
我觉得都无所谓。。。  房子主要还是要自己喜欢
还是看看吧
宁可信其有{:5_172:}
看风水要的
{:4_194:}
{:7_231:}
{:7_237:}