西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 坐在我前面办公的女子,哎,现在的85后要不要这么活跃啊

1117202_1243154812959s.gif 我忍了大半个夏天了,本人在一家国企做行政管理,随着年龄的增长和生活压力的加大,跟大多数人一样有了午后小憩的不良习惯,可是坐在我前面的逼女似乎很不给面子,吃完饭回到办公室“哐”,刚吃饱力气大,可以理解;高跟鞋也很夸张地发出刺耳的呻吟;然后就见坐在电脑前,噼里啪啦响个不听,好像老总的小蜜一样,有这么多活要干嘛?然后就是屁股一抬,笨重的办公椅在她看来也不在话下。。。。。。 174297_e5181281518140dbcb8fbf1d562cb.gif 8 A1 K( |: z& [5 y! N0 g! y
哎,现在的85后真是没得救了,一点爱心没有,一点都不懂得照顾他人的感受,我忍了快大半个夏天,特此吐槽。。。。。。 1.gif
9 H3 f) s4 D9 f5 }$ l
/ j- c% z+ p, h                   268927_8d391340765231522d35154aa872f.gif
0 {# [% O; O. m! ?# i' t- e$ `
哈哈 是让人受不了啊

en  详情 回复 发表于 2012-7-26 11:08
{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}

...........  详情 回复 发表于 2012-7-26 11:08
小老头子 发表于 2012-7-24 17:29

$ r) ]8 G3 _# p; O; `$ L' x3 L...........
包子铺老板娘 发表于 2012-7-24 11:05
6 [6 X. h5 x+ H5 X" b+ F哈哈 是让人受不了啊

5 R) y( x/ y" S+ F! H( K. een

唉!  详情 回复 发表于 2012-7-26 11:11
我需要丶安静 发表于 2012-7-26 11:09
: i7 i/ s  R1 H& L$ ^% J9 L: ^+ y

, i1 c' t( f+ {( H唉!
我们着几个女的也是 天天中午看视频  还把音响 开很大 很可恨啊
{:4_220:}