西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 从云南来常 一女子被同居网友狂砍10多刀

141340u9hpp77ck7h120rd.jpg ) S6 j' d/ e! Q4 S1 D" \
 云南女子曹某怎么也没想到,原本设想的浪漫会网友之旅竟然变成了一场噩梦。7月初,曹某在网上认识了朱某,仅过了10天便来常与其同居,可就在22日下午,曹某被朱某连砍10多刀,送市三院抢救。面对记者,她艰难地从牙缝中挤出4个字:“我好后悔!”4 ~/ z, m% f8 }( @# A5 w
  昨天下午5点,记者在市三院病房见到了全身多处被纱布包扎的曹某,由于伤势严重,曹某说话无力,记者仔细分辨才听懂她说了一句“我真是没脸做人了。”曹某说,自己39岁,刚离婚,独自抚养一对儿女,“我以前从不上网聊天,因为刚离婚,心情很差,结果在网上认识了他。”曹某说,朱某自称女友跟人跑了,情况和自己类似,顿时感觉拉近了距离,两人关系升温。7月8日,朱某从常州赶到云南见曹某,当时留给曹某的印象是“显得很诚恳,靠得住”,“他和我说,想和我在一起,会对我好,让我跟他一起到常州领结婚证。现在想想,自己真是一时昏了头,怎么会相信刚在网上认识没几天的人,把自己送上这条路!” 曹某带着侄子来常州,并和朱某一起在湖塘镇沟湾村租了间房子同居,而之所以带着侄子一起来,是想让朱某帮其找份工作。没住几天,曹某就发觉不对劲,“他控制欲特别强,不让我打电话,我和别的男的说几句他就大喊大叫。”15日,朱某的前女友突然回到常州,朱某百般挽留,曹某更难以忍受,提出分手,朱某却不答应。“他先是挽留,然后开始打我。看我态度坚决,就把我侄子带到了浙江的工地上,让我走不掉。”21日,朱某带着曹某的侄子返回常州,曹某立即又提出要走,“我收拾好行李,他把门锁上,我打电话报警,警察来了以后把他劝开,我就提起行李喊了一部出租车,谁知道车子还没启动,他就追上来,打开后备箱拖下行李,又把我拽回去。”一进屋,朱某就将门关上,奔回厨房拿了一把菜刀,对着曹某便砍,“他连着砍,我当时吓得魂都没了,也感觉不到疼,只看到血一道一道地冒出来,之后就昏了过去。”曹某说,不知过了多久,自己醒过来时,朱某已不在,是邻居发现后把自己送到了市三院。
* _6 ]# r% T7 N% r  记者采访时,曹某一再叮嘱不要写她的真名、不要拍她的脸,然后反复喃喃自语:“为什么要轻易相信他?为什么不多一点防备心理?为什么不早点看出他的真面目?我有2个孩子,回去后怎么做人啊……”
. q4 k# o$ z( I( M. V8 M3 a! P$ ]  据市三院医生介绍,曹某送到医院时已经失血性休克,仅头部就有7处刀伤,脖子前有一个15公分的口子,脖子后是18公分口子,又长又深,已经能看到骨头,手上2根手指断裂,右手小指未能找到,所以医生没能为其接回,另有2根手指骨折,掌骨断裂。脑外科和骨科的医生同时为其做了手术,整个手术持续了3个小时,手术中还输了800cc的血。医生表示,如果再晚送到一点,可能就会有生命危险。. @0 Q. d$ R# b0 K: Q* C
  记者从湖塘派出所了解到,目前嫌疑人朱某在逃,警方正在全力追捕。2 Q- U8 L8 v" c( a

# V+ x: d+ f3 c: c
这也太狠了吧
好残忍啊
{:4_198:}{:4_220:}{:4_220:}
{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}
{:6_85:}
伤不起
{:5_161:}
{:6_86:}
{:6_86:}