西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无房无车也可以,农村性感妹求潜力哥

我来自农村  ,却不失都市的味道
在城市长大,仍依稀可见农村人的质朴

来这找个男人过女人的生活  
让我们紧牵对方的手 ,把每一天当成彼此相依的最后时刻,
不管你的容颜是否老去,好好的爱一回  

诚信者回复留言留QQ,我一定会看你的回复
或许我不会回复,但我心里会想着,有你的存在
缘分或许就在你敲打键盘之后的那一瞬间。。。

评分

风中飘荡 + 1 饿也来抢个位置
西凤酒专供 + 10 有点意思
云中风采 + 8 要装成熟的哇``现在妹纸都喜欢成熟的难纸!
無始 + 2 加我QQ:123456789
旺旺66 + 1 被······耍······了 ·····.
xue321024 + 1 大家没有看出点什么吗??哈哈
躺在床上点支烟 + 2 妹子!你肯定能找到的!
陌生人 + 16 好女人呐

真牛。。。 什么都没有也可以,,,,不过 我是没希望了   顶一下还是可以的 。。。。

哈哈 上照片的话就更好了  详情 回复 发表于 2012-7-11 13:44
O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2012-7-9 08:32
{:6_88:}不容易啊,现在物质女太多,顶下,老哥就算了。

不是物质好不好  详情 回复 发表于 2012-7-9 08:32
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
顶一下吧 可惜我结婚了 哎

哎 可惜了  详情 回复 发表于 2012-7-9 08:33
无房无车的新好男人飘过

有一颗善良的心就好啊  详情 回复 发表于 2012-7-9 08:33
路过看看再说
这种女的太少了,可贵可贵

谢谢啊  详情 回复 发表于 2012-7-9 08:33
{:5_170:}围观一下
忘了问了!!!她1级怎么进来的{:7_230:}