西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 我的莫干山游记

近段天气真好,碧空万里飘着朵朵白云,,我和朋友一起自驾游了一趟莫干山。上图分享
22.jpg 16.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 23.jpg

来到毛主席下榻处,只见四周都是树林,没有其他房子,是个很幽静的地方。
24.jpg 28.jpg 25.jpg 26.jpg 32.jpg 29.jpg 31.jpg 27.jpg

评分

cyk_0519. + 2 老哥,我来了

蒋介石临时总统官邸:左右有很多别墅,门前树木很高大,远处是很深的山沟。
66.jpg 67.jpg 68.jpg 70.jpg
    这块刻着一个“翠”字的石壁:“翠”字高12米,宽5米;“翠”字的对面有一个凉亭,亭的三面是荷花池,池水很清,荷花含苞欲放。
63.jpg 62.jpg
   我经过半山的清凉亭,来到剑池景区。我先看到两个塑像,一男一女,男的叫干将,女的叫莫邪。传说他们俩以前在此练剑,为了纪念他们,就把此山称为莫干山。
86.jpg 81.jpg 79.jpg 91.jpg 83.jpg

不错哦  详情 回复 发表于 2012-8-27 11:15

评分

cyk_0519. + 2 老哥,我也来了

旭光台,让我产生看日出冲动,不仅因这个充满诱惑的名字,而且是旭光台的地理位置。说实话,黄山、泰山、庐山、峨眉和华山等,都很难寻觅到旭光台如此四面凌空的观景平台,在旭光台,你可以从容环顾群山。在旭光台,你可环顾,你可饱览,苍山如海,你真的会有置身“海”中的感觉,甚至让你产生一种“我要飞翔”的感觉!
41.jpg 49.jpg 54.jpg 42.jpg 40.jpg 39.jpg 38.jpg 55.jpg
剑池水不大么?我那年是夏天去的水挺大,气势比现在大。莫干山夏天去避暑还是不错的

莫干山避暑是个好地方,这里气温要比常州平均低6-7摄氏度,植被覆盖率高达92%,遍山修竹,无论清晨还是黄昏,习习凉风让人陶醉。除了夏季,晚秋艳阳日游莫干山也不错,正午时最高温度才25度左右。 难怪对面山上全是  详情 回复 发表于 2012-4-8 12:58
wyy1024 发表于 2012-4-8 12:52
剑池水不大么?我那年是夏天去的水挺大,气势比现在大。莫干山夏天去避暑还是不错的

莫干山避暑是个好地方,这里气温要比常州平均低6-7摄氏度,植被覆盖率高达92%,遍山修竹,无论清晨还是黄昏,习习凉风让人陶醉。除了夏季,晚秋艳阳日游莫干山也不错,正午时最高温度才25度左右。
难怪对面山上全是别墅
46.jpg 52.jpg 50.jpg

评分

一千零一夜 + 30 支持你,必须加分!

好漂亮啊

我只发了一部分图片,第一次遇到每天发图限制容量  详情 回复 发表于 2012-4-8 13:32
勤业文化站 发表于 2012-4-8 13:17
好漂亮啊

我只发了一部分图片,第一次遇到每天发图限制容量{:6_85:}

我开电动车的,可以带我一程吗?我也想去  详情 回复 发表于 2012-4-9 09:49
要门票吗?多少米?

要啊,80米,啊  详情 回复 发表于 2012-4-8 17:32