西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我家宝贝show] 嘻嘻日记

好久没有没有来跟新嘻嘻日记了, 因为最近有点忙   现在继续来更帖
21号大家说好一起去妞妞家吃葡萄,那天叫了好多人  菜菜老婆   许大爷  还有皮皮    因为各种原因菜菜老婆   许大爷 还有皮皮都没有去     无奈只有我一个人到了    两个大男人说不出的尴尬  幸好有嘻嘻陪着   说的话题也就多了
那天下班,洗完澡我就把嘻嘻带去了     因为嘻嘻不肯坐车  我只能慢慢的让他适应 只能慢慢的开  在车上他也不安稳  一会跳我身上一会头望前探  活泼的不的了   一点点的地方   他倒是舒服了  担心受怕的是我   
到了妞妞家   两个爱狗人士  很快就熟悉起来了    妞妞作为养狗的前辈  他教了我好多照顾孕妇狗狗的技巧  还有小狗生出来应该怎么照顾     说的我很期待小狗的出生       在这里真心的感谢妞妞   
死孩子,有了小色狼妞妞,姐啊不提了{:6_85:}

明天还有下半段呢 下半段会提到你的  详情 回复 发表于 2012-7-25 17:50
我还没有写到呢  详情 回复 发表于 2012-7-25 17:50
一千零一夜 发表于 2012-7-25 15:04
死孩子,有了小色狼妞妞,姐啊不提了

我还没有写到呢   
一千零一夜 发表于 2012-7-25 15:04
死孩子,有了小色狼妞妞,姐啊不提了

明天还有下半段呢    下半段会提到你的