西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宠物话题] 自从救了儿子一条命,它就爱上了这片海

很想为我家阿玛尼写一篇文章,可是限于才华有限,不会落笔。前天,按惯例,每天傍晚五点半我都会带上儿子和玛尼去后面的大河里洗澡,河里还有许多外地打工的小伙子,下班了也会去那,很热闹;那大河是一个取土坑,二三十亩田;水特别的深;儿子会带了游泳圈在浅的地方玩,小玛尼是不敢下河的,他一般下河,就只会下去三琴的地方,埋掉它腿的时候,它就跑上来了;可是今天是个例外,因为儿子手一滑,游泳圈脱了,旁边的几个小伙子看到,马上过去帮我抢儿子,小玛尼看到本人突然没了,而且,手在河里乱串,突然变得勇敢起来,一个建部直接串到河里,往儿子那里游。看到儿子被救起来的那刹那,亲昵他靠着添他,真不枉疼它一场。所以我想说:好好爱我们的狗,不论它对你有没有利用价值,经常看到有些人,为了金钱,把刚生过的狗,大小狗一齐卖了,替它们感到悲衰;我家现在养着玩,有七条狗了,都成年了,但配种的就那只萨摩,今年又把香槟泰迪和白色银狐配了一下,过二个月就可以生产了,听说,狗一生中,一定要做几次妈妈,这样对它的身体有好处;袄,忘了说下,我家就只阿玛尼是一只边境牧羊犬,今年二岁,处男之身在前几个月被一只京吧阿姨结束了,村上人看中了这个女婿,说它聪明听话,硬要拿来配,我啊心痛到着,好好的王子配了一个平民,这京吧阿姨这二天就要生产了,不知道会不会有像小玛尼的。最后三张是阿玛尼洗完澡,结在门口,单独拍的照片,有看中我家阿玛尼的,可以来配种。我家在戚墅堰剑湖街,属于遥观的。我来发一下我昨天帮它拍得照片,现在游水是得心应手了,只要看到我儿子下河,它立马上水,跟在儿子后面,儿子游不动了,它会让儿子拉着它围脖,把儿子拉上岸。它现在可是儿子的专职游泳教练啦~~~~~

评分

走过路过 + 10 这个精彩
caicai517 + 10 哈哈 我来啦
追梦 + 20 帅气
也许、我懂得 + 10 支持你,必须加分!
包子铺老板娘 + 1 常州老网友前来报到了!
豆腐西施 + 1 绝对玩嗨了 我都想下水了

绝对玩嗨了  看的我都想下水了
幸福时光啊
好可爱的狗狗 {:6_129:}{:6_129:}
阿玛尼一直聪明老哇

这个是谁  详情 回复 发表于 2012-7-26 08:14
吃闲饭 发表于 2012-7-25 18:31
阿玛尼一直聪明老哇

{:6_85:}这个是谁
顶啊 顶
{:6_93:}
阿玛尼姐姐   我来了
给你顶帖来了